Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 21 апреля 2015 г. — HP анонсирует новую программу ISV2SaaS, призванную помочь независимым поставщикам ПО изменить бизнес-модель, чтобы стать провайдерами облачных сервисов и выйти на новые рынки.

В основе HP ISV2SaaS лежит открытая, защищенная архитектура портфеля облачных решений HP Helion. Новая программа HP станет «мостом» между поставщиками сервисов и ПО, которые смогут преобразовать свои приложения для развертывания в облаке с учетом действующих в стране норм в сфере безопасности и управления данными.

«Необходимость обеспечивать информационный суверенитет усложнила задачу перехода к облаку для многих независимых поставщиков ПО, — говорит Жиль Тибо (Gilles Thiebaut), вице-президент, Enterprise Group Indirect Sales EMEA, HP. — HP ISV2SaaS предлагает готовые стандартизированные сервисы и шаблоны контрактов. Все это помогает независимым поставщикам ПО перейти от модели однократной продажи лицензии к модели оплаты за фактическое пользование».

Используя опыт местных поставщиков облачных сервисов, независимые поставщики ПО могут преобразовать, запустить, оптимизировать и отслеживать свои приложения с минимальными затратами. Инициатива HP ISV2SaaS позволит им увеличить доход без необходимости инвестировать в новую инфраструктуру. Как следствие, они смогут сконцентрироваться на разработке продуктов и обеспечении соответствия SLA в части производительности, безопасности, надежности и доступности приложений.

----

Самарский агропром на подъёме

Самарский агропром на подъёме. Статья Владислава Боярова. 20.11.2023 г.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 7. Ввод-вывод.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 7. Ввод-вывод. Статья Ильи Вайцмана. 17.10.2023 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 8. Хранение данных.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 8. Хранение данных. Статья Ильи Вайцмана. 13.11.2023 г.