Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 15 апреля 2015 года – Уже завтра самые ожидаемые смартфоны этого года – Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge – поступят в розничные магазины по всей России.

Роскошные новинки из сияющего стекла и прочного металла  – Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge с первым в мире изогнутым c двух сторон экраном – стали самым мощным дизайнерским обновлением в истории линейки Samsung GALAXY S. Смартфоны представляют собой идеальное сочетание премиального дизайна и высоких технологий: в изящном корпусе этих флагманов заключена настоящая мощь инноваций.

Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge стали самыми стильными моделями линейки Samsung Galaxy S и настоящим событием в мире мобильного дизайна – российская премьера новинок состоялась в рамках недели высокой моды Moscow Fashion Week 2015.

До 15 апреля 2015г. у пользователей еще есть возможность оформить предзаказ на Samsung Galaxy S6|S6 edge на сайте: http://www.samsung.com/ru/promotions/galaxyS6/preorder/ и получить в подарок беспроводное зарядное устройство при 100% предоплате.

Тонкие и легкие (6,8 мм/ 138г Samsung Galaxy S6, 7 мм/ 132г Samsung Galaxy S6 edge), эти смартфоны подчеркнут изысканный стиль и высокий статус своего владельца. Излучающая свет стеклянная поверхность из высокопрочного стекла Corning® Gorilla Glass® отражает богатство цветовой палитры, в которой представлены новинки: белый жемчуг, черный сапфир, ослепительная платина, синий топаз (только для Samsung Galaxy S6) и благородный изумруд (только для Samsung Galaxy S6 edge). Новые модели объединили в себе лидирующие на рынке характеристики – мощный 8-ядерный процессор, кристально четкий и красочный экран Quad HD Super AMOLED 5,1 дюймов, встроенную поддержку беспроводной зарядки, функцию быстрой зарядки, которая позволяет зарядить батарею в 1,5 раза быстрее по сравнению с предыдущей моделью Samsung Galaxy S5, сенсорный сканер отпечатков пальцев, а также совершенные основную и фронтальную камеры с высоким разрешением (16 и 5 МП соответственно) и светосилой F1.9, на запуск которых потребуется меньше, чем одна секунда. Кроме этого, в новых смартфонах реализован облегченный интерфейс, который значительно упрощает работу с устройством.

Также в рамках запуска новых флагманов компания Samsung в России представляет первое в своем роде приложение для индивидуального подбора техники Samsung – «Магазин Samsung». Это кроссплатформенное (Android/IOS) приложение с тщательно продуманным пользовательским интерфейсом позволяет искать необходимые товары по заданным параметрам, сравнивать их характеристики, узнавать об их стоимости и наличии в онлайн и офлайн магазинах. Предоставляя доступ к эксклюзивным акциям, это приложение позволит приобрести нужный продукт по самой лучшей цене. «Магазин Samsung» будет предустановлен на всех смартфонах Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge.

Смартфоны Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge появятся в продаже 16 апреля 2015 года во всех розничных магазинах России (объем памяти – 32, 64 или 128 ГБ).

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.