Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Cisco анонсировала новую версию своего инновационного решения для передачи видео в режиме реального времени, создающего небывалые впечатления от посещения спортивно-развлекательных комплексов. Cisco StadiumVision® 4.0 отличается повышенной расширяемостью и модульностью, позволяет работать с более разнообразным контентом, использовать 4К-экраны и, по мере развертывания Всеобъемлющего Интернета (Internet of Everything, IoE), улучшать качество восприятия на территории спортивных и развлекательных сооружений. Первыми это решение, передающее адаптируемый и динамический контент с помощью сети Cisco® Connected Stadium, решили внедрить владельцы стадионов Allianz Stadium и Etihad Stadium в Австралии.

Используя Cisco StadiumVision, ряд спортивных клубов уже значительно повысили свои доходы. Новая же версия этого решения расширит бизнес-возможности спортивно-развлекательной индустрии с помощью целевой рекламы, адаптируемого контента, привлечения спонсорских средств, промо-акций, брендинга и т.д.

Реализовать новые возможности позволяет используемая в решении Cisco StadiumVision 4.0 система HTML5 на цифровом медиаплеере SV-4K. Она дает возможность одновременно выводить на дисплей сигнал от двух источников видео высокого разрешения, обеспечивая при этом высочайший уровень синхронизации дисплеев. Это, в  свою очередь, позволяет достичь вещательного качества видео с показом бегущей строки, выводом счета игры на экран и с поддержкой яркостной рир-проекции (Luma-Key-эффекты), т.е. плавного перехода изображения спортивного состязания в рекламу на границах экрана. Кроме того, на дисплеи, установленные в спортивно-развлекательных комплексах, теперь можно будет выводить фоновое видео, динамический текст и вращающиеся анимированные логотипы, что обеспечивает еще больший эффект погружения и сопричастности зрителей. Благодаря всему этому создается одна из лучших в мире систем представления информации.

Решение Cisco StadiumVision 4.0 расширяет рамки портфолио Cisco Connected Sports & Entertainment, куда входят технологии Connected Stadium Wi-Fi и StadiumVision Mobile. Это единственное сквозное предложение, позволяющее  представить зрителям полностью интегрированную живую видеосреду. На сегодняшний день адаптируемые решения Cisco развернуты более чем в 275 спортивно-развлекательных комплексах в 35 странах.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.