Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет автомобильный видеорегистратор DrivePro 220. DrivePro 220 поможет обеспечить безопасность в дороге: он оснащен встроенным приемником GPS и адаптером Wi-Fi, объективом с большой диафрагмой F/1.8 и широким углом обзора, составляющим 130°, а также снабжен аккумулятором и функцией экстренной записи по сигналу G-сенсора.

Transcend DrivePro 220

Объектив с большой диафрагмой F/1.8 и возможность записи видео в формате Full HD

DrivePro 220 оснащен объективом с большой диафрагмой (F/1.8) и способен автоматически подстраиваться под различные условия освещения, точно фиксируя все детали текущей дорожной обстановки, вне зависимости от времени суток, в том числе, номерные знаки соседних автомобилей. Угол обзора камеры видеорегистратора составляет 130°, а его Full HD-матрица позволяет записывать с частотой 30 кадров/сек четкое и плавное видео с разрешением 1080p. Кроме того, благодаря встроенному литий-полимерному аккумулятору, даже при отсутствии питания от автомобильной электросети, DrivePro 220 способен продолжить записывать видео в течение 30 секунд, позволяя сохранить все важнейшие доказательства.  Также запись можно инициировать вручную и при полностью заряженной батарее вести съемку в течение 30 минут.

GPS-приемник позволяет записать маршрут движения автомобиля

Встроенный приемник GPS позволяет зафиксировать в видеозаписи текущие координаты, дату и время съемки. В случае дорожного происшествия это поможет водителю точно определить свое местоположение и сообщить его в техническую службу помощи, полицию или страховую компанию. Кроме того, используя программное обеспечение для ПК Transcend DrivePro Toolbox, пользователи Windows-компьютеров смогут просмотреть маршрут своего движения на протяжении всего путешествия, а также другую необходимую информацию, такую как координаты GPS, скорость движения, дату и время.
Система предупреждения о съезде с текущей полосы движения (LDWS) и система предупреждения фронтального столкновения (FCWS) сделают вождение автомобиля более безопасным

Система предупреждения о съезде с текущей полосы движения (LDWS) отслеживает дорожную разметку и информирует водителя, когда автомобиль начинает съезжать с текущей полосы движения, или его скорость превышает предварительно установленное значение. Кроме того, система предупреждения фронтального столкновения (FCWS) предупреждает водителя в тех случаях, когда скорость движения превышает предварительно установленное значение, или машина опасно сближается с едущим впереди автомобилем.

Режим парковки: автомобиль под присмотром даже в отсутствие водителя

Благодаря современной технологии распознавания движения, DrivePro 220 может автоматически включать запись в случае если датчик движения фиксирует удар или движение в режиме парковки.

Адаптер Wi-Fi и эксклюзивное приложение DrivePro

Благодаря наличию встроенного адаптера Wi-Fi и бесплатному приложению DrivePro для мобильных устройств под управлением Apple iOS и Android, пассажир может изменять настройки видеорегистратора, не отвлекая водителя от управления автомобилем. Благодаря беспроводному соединению пользователи смартфонов и планшетов смогут просматривать снимаемое в настоящий момент видео, воспроизводить и загружать видеофайлы, а также изменить настройки видеорегистратора.

Комплектная карта памяти microSDHC емкостью 16 ГБ

Комплектные аксессуары видеорегистратора существенно облегчают его установку и использование. После того, как DrivePro 220 закреплен на лобовом стекле автомобиля и подключен к гнезду прикуривателя, он больше не требует какого-либо дополнительного внимания со стороны водителя. После включения двигателя автомобиля устройство автоматически начинает запись видеофайлов на комплектный носитель microSDHC емкостью 16 ГБ, который выполнен на базе флэш-памяти типа MLC и отличается высокой надежностью и долговечностью.

Гарантия

Автомобильный видеорегистратор Transcend DrivePro220 поставляется с двухлетней гарантией Transcend.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.