Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Мюнхен, Германия, 20 января 2015 г. – Сегодня компания Fujitsu расширяет спектр своих популярных ноутбуков LIFEBOOK и планшетов STYLISTIC новыми устройствами на базе самых современных процессоров семейства Intel® Core™ 5-го поколения с технологией Intel® vPro™. Эта линейка продукции Fujitsu отвечает современной тенденции, когда компании предлагают сотрудникам возможность «выбирать свое устройство» в соответствии с их индивидуальными потребностями.

Новые ноутбуки Fujitsu отличаются увеличенной продолжительностью автономной работы – одна из моделей способна работать 24 часа без перезарядки батареи – и обеспечивают более высокую производительность. Среди новых моделей, пополнивших линейку LIFEBOOK, классический ноутбук, устройство 2 в 1 и два устройства Ultrabook – все с дополнительными возможностями, такими как удобные сенсорные экраны, а также уже ставшие стандартом для решений уровня предприятия модуль TPM (Trusted Platform Module) и устройства для считывания карт SmartCard.

Награды SELECT отмечают высшее достижение в глобализации партнерской программы Fujitsu SELECT в год, ознаменованный дальнейшим ростом и развитием программы, цель которой помочь партнерам в повышении прибыльности их бизнеса. Постоянные рекламные предложения партнерам и растущие скидки приносят свои плоды в период значительной неопределенности в технологической отрасли, когда надежность и авторитет поставщика становятся все более важными. Компания Fujitsu также продолжает инвестировать в новые инфраструктуры каналов продаж и инструменты на локальном и глобальном уровне.

Некоторые новые модели LIFEBOOK совместимы также со стандартными универсальными док-станциями: репликатор портов семейства LIFEBOOK теперь может использоваться с восемью различными вычислительными устройствами, включая ноутбуки, устройства 2 в 1, Ultrabook и даже мобильную рабочую станцию.

Новые модели, которые войдут в линейки Fujitsu LIFEBOOK и STYLISTIC:

  • Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK S935 – универсальный легкий ноутбук популярного у путешественников 13,3-дюймового (33,8-см) формата, способный работать без подзарядки до 24 часов и оснащенный инновационным датчиком Fujitsu PalmVein для повышения безопасности
  • Планшет Fujitsu LIFEBOOK T935 – 13,3-дюймовое (33,8-см) устройство 2 в 1, сочетающее в себе гибкость планшета с мощными возможностями, длительным временем автономной работы и сверхтонкой конструкцией устройства Ultrabook
  • Планшет Fujitsu LIFEBOOK T725 – устройство 2 в 1 меньшего (12,5 дюймов, 31,8 см) размера, подключаемое к новой док-станции, поможет пользователям оптимизировать продуктивность благодаря концепции модульного отсека, позволяющей вместо оптического привода установить вторую аккумуляторную батарею, жесткий диск или заглушку для снижения веса устройства
  • Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK U745 – 14-дюймовый (35,6-см) тонкий и легкий Ultrabook предлагает лучшие возможности обоих форм-факторов профессионалам, остро нуждающимся в мобильности и полной поддержке различных коммуникационных интерфейсов, таких как выход VGA, а также повышает уровень безопасности благодаря технологии PalmVein Sensor и совместимости с новой док-станцией
  • Планшет Fujitsu STYLISTIC Q775 – это 13,3-дюймовый (33,8-см) планшет с широким набором коммуникационных возможностей – LTE, GPS и даже NFC – и повышенным уровнем безопасности благодаря технологии PalmVein Sensor.

Новые общие репликатор портов и крэдл для дополнительного удобства и снижения совокупной стоимости владения

Благодаря стандартизации на основе нового репликатора портов для ноутбуков и общего крэдла для планшетов6 пользователи могут наслаждаться удобством настольного ПК в офисе – подключив свое устройство к сети электропитания и мгновенно подсоединившись к дисплею, Ethernet-сети и внешним периферийным USB-устройствам, таким как клавиатура, мышь и другие аксессуары. Ноутбуки и планшеты удобно фиксируются в док-станции – без необходимости перезагрузки; отсоединить устройство от док-станции можно одной рукой, для этого нужно просто сдвинуть переключатель.

Новый стандарт док-станций Fujitsu снижает совокупную стоимость владения (TCO), так как позволяет сократить затраты на компьютерное оборудование и повторно использовать имеющиеся док-станции после окончания срока службы ноутбуков. В то же время мобильные сотрудники получат преимущества в виде возможности легко подключаться к док-станции и работать в средах с «совместно используемыми рабочими местами» – при этом не нужно покупать и носить с собой множество кабелей и адаптеров или тратить время на подсоединение множества периферийных устройств при перемещении за другой стол.

Йорг Хартманн (Jörg Hartmann), вице-президент по клиентским вычислительным устройствам, Fujitsu
«Мы принимаем во внимание, что сегодня компании стремятся предоставить своим сотрудникам больше свободы в выборе ноутбука для работы. Fujitsu предлагает широкий выбор ноутбуков и планшетов, поэтому при обновлении наших популярных моделей LIFEBOOK мы стандартизировали док-станции, чтобы устранить причины частого недовольства пользователей. Это еще один пример того, как благодаря ориентированному на человека дизайну продукция Fujitsu не только нравится пользователям, но и помогает улучшить итоги деятельности компаний».

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.