Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Новосибирск, 6 октября 2014 г. – 2 октября в Новосибирске состоялась конференция «SIBDIFORUM – Сибирский цифровой форум», совместно организованная компанией Xerox и её премьер-партнёром «АльфаТех плюс». На мероприятии была проведена первая в Сибири демонстрация новейшей ЦПМ Xerox Versant 2100 Press. Также эксперты Xerox рассказали о специальных материалах для печати и примерах нестандартных решений в области изготовления полиграфической продукции.

SIBDIFORUM – региональная площадка для профессиональных полиграфистов и производителей рекламы, на которой участники демонстрируют новейшие продукты, материалы и технологии, а также делятся опытом внедрения индустриальных решений и обсуждают последние тенденции цифровой печати в полиграфической и рекламно-сувенирной отрасли.

Xerox участвует в Сибирском цифровом форуме уже третий год подряд. В этом году компанию на мероприятии представляли менеджер по маркетингу продукции Алексей Агарков, руководитель отдела продаж коммерческой печати Анна Чуракова и менеджер по развитию бизнеса Андрей Егоров. Эксперты Xerox рассказали о возможностях новейшей ЦПМ Xerox Versant 2100 Press, российская премьера которой состоялась 23 сентября на выставке «Реклама 2014». В дополнение к этому участники мероприятия узнали о примерах создания нестандартной полиграфической продукции, производимой в разных городах России на оборудовании Xerox, а также смогли познакомиться с бумагой и специальными материалами для цифровой печати, такими как Xerox Premium NeverTear, Xerox Premium NeverTear Labels, Xerox DuraPaper Labels, Xerox Premium Digital Carbonless и другие.

После выступлений спикеров участники SibDiForum посетили первую в регионе демонстрацию ЦПМ Xerox Versant 2100 Press. Эта полноцветная машина с постоянной скоростью печати 100 страниц в минуту и разрешением 2400 x 2400 dpi относится к семейству производительных промышленных систем. Она способна работать с широким кругом материалов плотностью от 52 до 350 г/м2, обеспечивая безупречное качество печати даже на текстурированных и синтетических материалах. При этом технология Ultra HD позволяет повысить чёткость линий и плавность градиентов, увеличивая точность воспроизведения фотографий, графики и текста. Яркие и детализированные отпечатки со стабильной цветопередачей помогает получать и технология Full Width Array, которая автоматизирует и ускоряет процессы калибровки, профилирования, сведения лицо-оборот и настройки однородности плотности по листу.

«Сибирский рынок имеет для нашей компании стратегическое значение, поэтому мы всегда стараемся сделать так, чтобы сибирские заказчики получали доступ к нашим новейшим печатным системам одними из первых в России, – комментирует Сергей Новгородцев, директор филиала ООО "Ксерокс СНГ" в Новосибирске. – Не стала исключением и ЦПМ Xerox Versant 2100 Press, которую мы решили привезти на Сибирский цифровой форум сразу после общероссийской премьеры. Эта машина имеет большие перспективы на рынке региона, и мы уже готовимся к реализации новых проектов по её установке в компаниях СФО».

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.