Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

На днях состоялось мероприятие E-Learning Russia Summit 2014, в рамках которого ведущие эксперты в области дистанционного обучения поделились опытом внедрения передовых технологий, с помощью которых они решают задачи по корпоративному и профессиональному обучению. Среди докладчиков были специалисты компаний Мегафон, Samsung Electronics, «Сетевая Академия ЛАНИТ» и др., которые рассказали об инновациях в E-Learning, использующиеся в их компаниях, и ответили на все интересующие вопросы.

В рамках саммита компания CTI представила решение WebEx – сервисы веб-конференций, которые позволяют осуществлять высокоинтерактивное дистанционное обучение вне зависимости от количества слушателей и их местоположения. С помощью сервисов WebEx у пользователя появляется возможность решать такие задачи как проведение массовых веб-лекций, веб-семинаров, а также этот сервис можно использовать как средство для повседневной совместной работы. Решение доступно к использованию в том числе и с мобильных устройств на базе платформ iOS, Android и Windows Phone. 

«Все больше компаний ищут способы оптимизации процессов обучения как на корпоративном уровне, так и для обучения своих клиентов. Это прежде всего связано с высокими затратами на организацию обучения - аренда помещений, доступность участия слушателей на занятиях. 70% компаний сообщают, что сэкономили, заменив традиционное обучение на электронное.

Мы рады предложить нашим клиентам сервис WebEx, лидера мировой индустрии веб-конференций. Данное решение не разочарует своих пользователей, так как оно известно благодаря надёжности, отказоустойчивости и простоте в использовании. Сервис функционален и гибок в управлении.

Сегодня наши пользователи ежедневно экономят до 60% личного времени, отдавая предпочтение электронному обучению взамен традиционному. Это позволяет им расти профессионально и быть более эффективными для своих работодателей», говорит Максим Митрофанов, руководитель направления WebEx компании CTI.

«В образовательной сфере E-Learning дополняет очное обучение, а в некоторых случаях становится более целесообразным. Среди множества решений, с которыми мы работаем, мне бы хотелось отметить WebEx, предлагаемый CTI – несмотря на сложный интерфейс, у сервиса большой потенциал и широкая техническая функциональность», отмечает Юлия Шикова, руководитель центра обучения Сетевой Академии ЛАНИТ.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.