Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия, 18 сентября 2014 года - На прошедшей в Берлине с 5 по 10 сентября крупнейшей в Европе ежегодной международной выставке бытовой электроники IFA 2014 компания D-Link в очередной раз подтвердила статус технологического и инновационного лидера, представив большое количество разнообразных новинок в сегменте сетевого оборудования для дома. Особый интерес посетителей вызвали устройства принципиально новой линейки оборудования для «умного дома» mydlink™ Home.

В настоящее время линейка оборудования mydlink™ Home включает в себя управляемую розетку Home Smart Plug (DSP-W125), датчик движения Home Wi-Fi Motion Sensor (DCH-S150), а также две сетевые камеры – Home Monitor HD (DCS-935L) и Home Monitor 360 (DCS-5010L).
Беспроводная управляемая розетка Home Smart Plug (DSP-W125) позволяет удаленно с мобильных устройств через Интернет включать и выключать подсоединенные к ней бытовые электроприборы, поддерживает защиту от перегрева, работу по расписанию, возможность учета потребленной электроэнергии и отправку push-уведомлений о наступлении заданного события.
Беспроводной датчик движения Home Wi-Fi Motion Sensor (DCH-S150) оснащен инфракрасным сенсором с дальностью до 8 м и поддерживает возможность отправки текстовых и push-уведомлений на мобильные устройства. Применение датчика совместно с беспроводной управляемой розеткой Home Smart Plug позволяет автоматически при обнаружении движения включать/выключать освещение, кондиционеры и другие электроприборы.
Беспроводная облачная сетевая камера Home Monitor HD (DCS-935L) обладает разрешением 720p (стандарт сжатия видео H.264), оснащена инфракрасной подсветкой с дальностью до 5 м для работы в ночное время и встроенным микрофоном, поддерживает 4-х кратное цифровое увеличение, запись и отправку уведомлений при обнаружении движения или звука. 
 
Беспроводная облачная сетевая камера с приводом наклона и поворота Home Monitor 360 (DCS-5010L) обладает разрешением 640х480 при скорости 30 кадров/сек (стандарт сжатия видео H.264), углом наклона по вертикали от -25° до +95°, углом поворота по горизонтали от -170° до +170°, инфракрасной подсветкой с дальностью до 8 м для работы в ночное время, 4-х кратным цифровым увеличением, встроенным микрофоном и поддерживает отправку уведомлений при обнаружении движения. 
Все устройства линейки управляются с помощью единого интуитивно понятного бесплатного приложения mydlink™ Home для мобильных платформ iOS и Android. С его помощью можно из любого места через Интернет настроить автоматическое включение освещения при обнаружении движения в детской, посмотреть, чем занимается няня с ребенком, и полюбоваться на домашних питомцев, заблаговременно включить в квартире кондиционер или отключить случайно забытый утюг или освещение в прихожей.
 
Особое внимание компания уделила простоте настройки и использования оборудования, сделав их доступными для пользователей с любым уровнем подготовки. Все устройства выполнены по принципу «включи и работай», поддерживают подключение к беспроводным сетям стандартов 802.11b/g/n и функцию WPS для автоматической установки защищенного соединения.
Дизайнерское решение устройств линейки mydlink™ Home позволяет им естественно вписаться в интерьеры современных квартир, коттеджей и офисов.
Линейка оборудования для «умного дома» mydlink™ Home тесно интегрирована с облачным сервисом mydlink, насчитывающим в настоящий момент уже более 2 млн. зарегистрированных пользователей и позволяющим управлять устройствами домашней сети удаленно через Интернет, в том числе со смартфонов и планшетов.
 
«Сегодня пользователи стремятся к большей мобильности и хотят максимально расширить функциональные возможности своих домашних беспроводных сетей, в том числе и в направлении интеграции в них функций обеспечения безопасности дома и возможности видеонаблюдения за ним из любого места, – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк. – Компания D-Link всегда старается быть на шаг впереди в области качества и инноваций, уделяя особое внимание пожеланиям пользователей. Именно это и нашло свое отражение в линейке mydlink™ Home, обладающей инновационной функциональностью и привлекательным дизайном, которые помогут сделать жизнь пользователей интереснее, ярче и комфортнее».
----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.