Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

12.03.2020, Самара, Россия – Компания KYOCERA Document Solutions провела бизнес-обед с заказчиками и своим авторизованным каналом. Это был первый визит представителей вендора японской печатающей техники в город Самара.

На мероприятие собралось более 60 IT директоров крупных местных компаний и представительств различных корпораций Самары.

Первой слово взяла Мария Андреева, менеджер по маркетинговым коммуникациям KYOCERA. В свое докладе она рассказала про корпорацию KYOCERA, в которую входит подразделение Document Solutions, про историю основания корпорации и ее основателя, Доктора Казуо Инамори, а также в общих чертах определила, чем занимается подразделение Document Solutions в мире и в России.

Напомним, что KYOCERA Document Solutions официально открылась в России в 2011 году и с тех пор занимает стабильно 2-3 место в рейтингах на b2b рынке (по данным аналитического агентства IDC).

Далее на сцену вышел Евгений Демидов, менеджер по продукции компании. Он познакомил публику с линейкой техники KYOCERA, рассказал о ее отличительных особенностях, а также поведал о недавно запущенной струйной ЦПМ TASKalfa Pro 15000c.

После Евгения слово взяла Елена Козлова, менеджер по расходным материалам. В своей презентации она объяснила слушателя об отличительных чертах оригинального и неоригинального тонера, а также рассказала секреты, как можно понять, какой тонер находится перед пользователем. Пожалуй, на ее выступлении были самые жаркие дебаты между представителями вендора, авторизованных партнеров и клиентов. Были подняты многие вопросы, касаемые разных видов тонеров, но также были заключены и положительные договоренности о поставках оригинальных расходных материалов различным клиентам.

После короткой паузы на сцену вышел Александр Побидаш, менеджер по бизнес решениям от KYOCERA. Он озвучил портфолио компании по софту и детально рассказал о возможностях софта от KYOCERA, которое позволят обезопасить офисную печать, сократить на нее затраты и оптимизировать документооборот компании.

Далее микрофон перешел к Андрею Роменскому, менеджеру по работе с ключевыми клиентами. Андрей наглядно продемонстрировал в своем выступлении, как можно сделать офисную печать дешевой даже на оригинальных расходных материалах, просто правильно подобрав парк техники и сделав печать контролируемой. Андрею было задано много вопросов и даже после всех выступлений гости не хотели его отпускать, продолжая уточнять многие детали.

После Андрея на сцену поднялась Евгения Будник, региональный представитель KYOCERA в Самаре. Евгения озвучила три интереснейших кейса по внедренным Решениям от KYOCERA конечным заказчикам, детально обрисовала, как работает компания в России (напомним, что в России KYOCERA Document Solutions продает технику и Решения только через сеть авторизованных партнеров), представила партнеров, находящихся в зале и далее лично познакомилась со всеми присутствующими гостями, чтобы иметь возможность прямого взаимодействия в Самаре.

После всех выступлений среди гостей был организован розыгрыш МФУ, которое впоследствии выиграл один из заказчиков.

Мероприятие закончилось бурным обсуждением всех озвученных во время выступлений аспектов. Слушатели не хотели отпускать спикеров и продолжали задавать им свои волнующие вопросы по совместной работе и поставкам.

----

Цифровизация 2023: что это такое

Цифровизация 2023: что это такое. Статья Владислава Боярова. 09.03.2023 г.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 6. Спецпроцессоры.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 6. Спецпроцессоры. Часть 5. Память. Статья Ильи Вайцмана. 15.03.2023 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

ИТ-Перестройка-2023 от OCS

ИТ-Перестройка-2023 от OCS. Статья Владислава Боярова. 10.03.2023 г.