Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Seasonic

В плане внешнего вида Prime Titanium вышел солидным. Иного слова здесь не подобрать. Чёрный стальной корпус с решёткой из полированной нержавейки – красота. Даже надписи “Prime” по бокам это не наклейка или краска, а конкретно пластинки металла с вырезом в виде надписи. Сам корпус, к слову, из 0,7 мм стали – стандарт для блоков питания высокого качества.

Экономии не видно ни на одном элементе. Nippon Chemi-Con – уже конденсаторы очень недешёвые, но есть также Rubycon (эти вообще топовые, стоят кучу денег) и не поскупились даже на дополнительные конденсаторы на дочерней плате с разъёмами для подключения кабелей. На каждый разъём приходится как минимум по одному конденсатору. Когда хотят сэкономить ставят конденсаторы на ответственные линии, вроде питания процессора, питания видеокарты, ну и основную 24-pin колодку конечно. Здесь есть везде. На плату с разъёмами питание приходит через несколько конкретных таких шин с толщиной проводника порядка миллиметра.

Seasonic Prime Titanium – суперкар от мира блоков питания. Выглядит на все деньги, 12 (!) лет гарантии, демонстрирует просто феноменальные показатели КПД, и терпит издевательства в виде перегрузки на почти 20%.

Seasonic Prime Titanium – сказ про качество. Воплощение качества и отсутствия экономии в каждой детали.

Seasonic Prime Titanium, вне зависимости от номинальной мощности – это квинтэссенция труда инженеров компании, которая занимается только блоками питания более 40 лет. Можно считать эталоном.

Плюсы:

·         Богатый комплект;

·         Блок солидный, красивый;

·         Очень тихий даже при 100% нагрузки;

·         12 лет гарантии;

·         Высочайший из возможных показатель КПД;

·         Вентилятор включается только при достижении 40% нагрузки;

·         Длинные кабели в позолоченными основными разъёмами.

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей. Статья Владислава Боярова.

САПР в стоматологии: не фантастика, а реальность

Чудеса в стране Алисы

Чудеса в стране Алисы. Статья Владислава Боярова.

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?