Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

ASUS

Компания ASUS представляет проводную оптическую мышь для геймеров ASUS ROG Strix Impact с симметричным дизайном, который одинаково подходит как для правшей, так и левшей. Особая конструкция данной модели ориентирована на любителей игр в жанре MOBA, которые точно оценят ее малый вес, высокую скорость отклика, надежность и максимальный комфорт при использовании.

С помощью эксклюзивной программы ROG Armoury с интуитивно понятным интерфейсом можно настраивать множество параметров устройства, в том числе управлять светодиодной подсветкой логотипа, а также синхронизировать ее с другими продуктами, оснащенными технологией ASUS Aura. Мышь ASUS ROG Strix Impact обладает надежными переключателями Omron®, рассчитанными на 50 миллионов нажатий. Как и положено устройству игрового класса, данная модель позволяет моментально изменять разрешение сенсора. Специальное покрытие кабеля, обладающее сниженным коэффициентом трения, также способствует легкому скольжению по поверхности.

Малый вес и симметричный дизайн

Мышь ASUS ROG Strix Impact разработана при участии профессиональных геймеров. Малый вес мыши (всего 91 грамм без провода) помогает игроку снизить нагрузку на запястье и увеличить быстроту реакции, что особенно важно во время длительных игровых сессий. Благодаря продуманной симметричной форме корпуса мышь идеально ложится как в правую, так и левую руку. Правая и левая клавиши отделены от основания корпуса мыши для того, чтобы сократить ход кнопок, а также обеспечить высокий уровень тактильной отдачи и чувствительности.

Гибкая настройка

Интуитивно понятная утилита ROG Armoury служит для программирования кнопок, настройки параметров и изменения эффекта подсветки. Геймер может создавать, настраивать и сохранять неограниченное количество профилей. Система светодиодной подсветки Aura, реализованная на ASUS ROG Strix Impact, обладает поддержкой свыше 16 млн. оттенков и множеством световых эффектов. Кроме того, она может работать синхронно с подсветкой других устройств, поддерживающих технологии ASUS Aura Sync и ROG Sync (Технология синхронизации светодиодной подсветки Aura Sync работает под управлением материнских плат с поддержкой технологии ASUS Aura. Настроить синхронизацию светодиодной подсветки ROG Sync можно с помощью фирменной утилиты ROG Armoury).

Надежная конструкция и внимание к деталям

В основе мыши ASUS ROG Strix Impact лежат высококачественные переключатели Omron, рассчитанные на рекордные 50 миллионов нажатий, что на 30 миллионов нажатий больше, по сравнению с обычными переключателями Omron. Так что вы можете быть уверены в том, что мышь ASUS ROG Strix Impact прослужит вам долгие годы и не подведет вас в решающей битве.

Продуманный дизайн ASUS ROG Strix Impact гарантирует максимальный комфорт при ее использовании, а также точность позиционирования и быстродействие. Специальный переключатель позволяет моментально изменять настройки разрешения оптического датчика мыши прямо в процессе игры, в зависимости от игровой ситуации. Прорезиненное покрытие кабеля с пониженным коэффициентом трения обеспечивает длительной срок службы и способствует легкому скольжению по поверхности. Кабель крепится к мыши под небольшим углом, что помогает достичь минимального сопротивления.

Технические характеристики ASUS ROG Strix Impact

Интерфейс подключения

Проводной: USB 2.0

Разрешение оптического датчика

5000 DPI

Отслеживание скорости

130 дюймов в секунду

Максимальное ускорение

30g

Переключатели

Omron® D2FC-F-K (50 млн. нажатий)

Совместимость с ОС

Windows 10

Windows 8.1

Windows 7

Размеры

115 x 62 x 39 мм

Вес

112 г с кабелем

91 г без кабеля

Комплектация

1 x мышь ROG Strix Impact gaming mouse

2 x наклейки с логотипом ROG

Руководство по эксплуатации

 

[1] Технология синхронизации светодиодной подсветки Aura Sync работает под управлением материнских плат с поддержкой технологии ASUS Aura. Настроить синхронизацию светодиодной подсветки ROG Sync можно с помощью фирменной утилиты ROG Armoury.

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком. Статья Владислава Боярова

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости. Статья Владислава Боярова