Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет автомобильный видеорегистратор DrivePro 50. Новая компактная модель будет вашим надежным свидетелем в любом автопутешествии: она оснащена встроенным адаптером Wi-Fi, объективом с большой диафрагмой (F/1.8), встроенным аккумулятором, высококачественной Full HD-матрицей, а также имеет удобную функцию сохранения снимков и режим экстренной записи по сигналу от G-сенсора.

Сочетание компактных размеров и объектива с большой диафрагмой F/1.8

Благодаря чрезвычайно компактным размерам новый видеорегистратор DrivePro 50 можно с легкостью спрятать за салонным зеркалом заднего обзора, где он не будет загораживать водителю обзор. DrivePro 50 также имеет объектив с большой диафрагмой F/1.8, позволяющей и днем, и ночью фиксировать любые происшествия во всех деталях, включая номерные знаки автомобилей. Угол обзора камеры видеорегистратора составляет 130°, а его Full HD-матрица позволяет записывать четкое и плавное (30 кадров/сек) видео с разрешением 1080p. Кроме того, особая конструкция объектива, состоящего из 6 линз и инфракрасного фильтра, призвана исключить конденсирование влаги и затуманивание изображения вследствие нагрева устройства во время длительных периодов непрерывной работы.

Адаптер Wi-Fi и приложения DrivePro New и DrivePro Toolbox

Благодаря наличию встроенного адаптера Wi-Fi и бесплатному мобильному приложению DrivePro New, пользователи могут управлять DrivePro 50 с помощью устройств под управлением iOS или Android. Используя беспроводное соединение, пользователи смартфонов и планшетов смогут просматривать потоковое видео, воспроизводить и загружать видеофайлы, а также менять настройки видеорегистратора. Кроме того, эксклюзивный программный пакет DrivePro Toolbox для Mac- и Windows-систем, отличается удобным пользовательским интерфейсом и позволяет выбирать, воспроизводить и упорядочивать видеофайлы по названию, дате или группе, не требуя, при этом, установки дополнительных кодеков.

G-сенсор для видеозаписи в экстренных ситуациях

Встроенный в DrivePro 50 G-сенсор фиксирует удары и может автоматически задействовать режим экстренной записи. Более того, этот режим можно включить вручную, нажав на красную кнопку экстренной записи: эта возможность пригодится в тех ситуациях, когда требуется зафиксировать происходящее вне автомобиля, чтобы избежать ложных обвинений или судебных исков. Видеозаписи, сделанные в экстренном режиме, защищены от перезаписи.

Комплектная карта памяти microSDHC емкостью 16 ГБ

Комплектные аксессуары видеорегистратора существенно облегчают его установку и использование. После того как DrivePro 50 закреплен на лобовом стекле автомобиля и подключен к гнезду прикуривателя, он больше не требует какого-либо дополнительного внимания со стороны водителя. После включения двигателя автомобиля устройство автоматически начинает запись видеофайлов на комплектный носитель Transcend High Endurance (высокой надежности) microSDHC емкостью 16 ГБ, который выполнен на базе флэш-памяти типа MLC и отличается высокой надежностью и долговечностью. Кроме того, при установленном режиме записи по циклу (Loop Recording), после заполнения карты система будет перезаписывать старые файлы, начиная с наиболее ранних, что избавляет пользователя от необходимости покупки дополнительных носителей.

Цены и условия гарантии

Автомобильные видеорегистраторы Transcend DrivePro 50 поставляются с двухлетней ограниченной гарантией Transcend.

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

16 ноября 2017 года в Самаре с блеском прошло nanoCAD шоу

16 ноября 2017 года в Самаре с блеском прошло nanoCAD шоу. Статья Владислава Боярова