Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 4 мая 2016 г. - Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске четырех новых цветных и черно-белых однофункциональных принтеров. Модели i-SENSYS LBP351x, LBP352x, LBP710Cx и LBP712Cx предназначены для крупных компаний с высокими требованиями к объему и скорости печати. Новые устройства отличаются повышенной производительностью и гибкостью конфигурации при компактном дизайне и долговечности.

Высочайшую продуктивность по достоинству оценят сотрудники в таких отраслях, как здравоохранение, юриспруденция и розничная продажа, где на счету каждая минута. Способные печатать огромные объемы цветных и черно-белых материалов (со скоростью 55 и 62 стр/мин соответственно), принтеры i-SENSYS LBP351x и LBP352x помогут оптимизировать рабочие процессы в любой компании. Их повышенная вместимость — до 3600 листов — также способствует росту эффективности работы офиса. Принтер i-SENSYS LBP710Cx печатает до 33 полноцветных страниц в минуту и имеет вместимость 1200 листов. Оптимальная скорость печати принтера i-SENSYS LBP712Cx составляет 38 полноцветных страниц в минуту при вместимости до 2300 листов.

Все новые устройства обладают небольшими размерами, а потому их можно использовать даже там, где пространство ценится превыше всего. Компактные принтеры не мешают сотрудникам поддерживать контакт с клиентами и друг с другом, что жизненно необходимо для эффективной работы. Благодаря гибкой конфигурации принтеры можно приспособить к требованиям любой узкоспециализированной среды, добавив до четырех дополнительных лотков и используя для печати бумагу самых разных форматов, например, банковские справки или врачебные рецепты. Кроме того, i-SENSYS LBP710Cx и i-SENSYS LBP712Cx можно оснастить новыми картриджами с увеличенным ресурсом — это значит, что тонера будет хватать на более долгое время. Все это позволит компаниям не только повысить эффективность работы, но и сократить расходы.

Обе серии устройств поддерживают мобильную печать и подключение к облаку. Их компактные размеры скрывают в себе возможности корпоративного класса. Поддержка Apple AirPrint™ и Mopria позволяет сотрудникам распечатывать документы с совместимых мобильных устройств буквально на бегу. А компании, использующие Google Cloud Print, могут печатать документы через этот облачный сервис. Отлаженная интеграция с платформой Canon для управления печатью uniFLOW позволит всем рабочим группам в компании задействовать функции корпоративного уровня. Благодаря технологии Canon Quick First-Print печать документа длится считаные секунды, даже если устройство находилось в спящем режиме, так что продуктивность не снизится ни на минуту. Устройства поддерживают стандартные языки печати PCL5e/6 и Adobe PostScript, что улучшает совместимость при интеграции в корпоративную сеть.

Анил Джагпал (Anil Jagpal), руководитель отдела европейского маркетинга компании Canon Europe, отмечает: «Эти устройства с высокой скоростью и производительностью стали достойным продолжением линейки i-SENSYS, позволив Canon диверсифицировать свои предложения для печати. Теперь у нас есть готовые решения для компаний из клиент ориентированных вертикальных отраслей, где часто очень высоко ценится рабочее пространство. Кроме того, специально для организаций, чье время — деньги, мы спроектировали новые принтеры одновременно производительными и легко поддающимися специализации. Высокая скорость печати, значительная вместимость и новая технология тонера — все это имеет огромное значение в условиях напряженного рабочего дня. Быстрое и профессиональное решение для печати способно оптимизировать работу компании и повысить производительность каждого сотрудника».

В Европе модели i-SENSYS LBP351x, LBP352x, LBP710Cx и LBP712Cx поступят в продажу в июне 2016 г.

Основные характеристики принтеров i-SENSYS LBP351x и LBP352x

  • Скорость печати до 62 стр/мин
  • Автоматическая двусторонняя печать
  • До 4 дополнительных источников подачи бумаги
  • Вместимость до 3600 листов
  • Дополнительно: тонер-картридж с увеличенным ресурсом
  • Поддержка системы удаленного управления обслуживанием E-Maintenance
  • Совместимость с технологиями AirPrint и Mopria
  • Поддержка Google Cloud Print
  • Поддержка языков печати PCL5c/6 и Adobe PostScript
  • Платформа MEAP для интеграции с uniFLOW

Основные характеристики принтеров i-SENSYS LBP710Cx и i-SENSYS LBP712Cx

  • Скорость печати до 38 стр/мин
  • Автоматическая двусторонняя печать
  • До 3* дополнительных источников подачи бумаги
  • Вместимость до 2300 (Только LBP712Cx) листов
  • Дополнительно: тонер-картридж с увеличенным ресурсом
  • Поддержка системы удаленного управления обслуживанием E-Maintenance
  • Совместимость с технологиями AirPrint и Mopria
  • Поддержка Google Cloud Print
  • Поддержка языков печати PCL5c/6 и Adobe PostScript
  • Платформа MEAP для интеграции с uniFLOW

Источник: http://www.canon.ru/about_us/press_centre/press_releases/business_solutions_news/1h16/new_high_speed_sfps_2016.aspx

OSS-2017 от OCS в Самаре

OSS-2017 от OCS в Самаре. Статья Владислава Боярова

USB Type-C: кабелиные страсти

USB Type-C: кабелиные страсти. Статья Владислава Боярова