Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Барселона, 22 февраля 2016 года. Сегодня компания Acer представляет смартфон Liquid Z630, улучшенную версию смартфона, анонсированного на выставке IFA в сентябре. Теперь Liquid Z630S обладает увеличенной оперативной и внутренней памятью, а также более мощным процессором. Элегантный корпус с изящными линиями, усовершенствованная фронтальная камера, широкоугольные объективы, кристально чистый звук — все это отличительные черты данной модели.

Как и все смартфоны Acer Liquid, модель Liquid Z630S объединяет несколько общих черт, благодаря которым ее владельцы смогут ощутить все преимущества новейших технологий во время просмотра видео, съемки автопортретов и прослушивания музыки. На смартфоне установлены следующие инновационные приложения: Acer BluelightShield™, снижающее интенсивность синего цвета от экрана, и DTS Studio Sound™, обеспечивающее высокое качество звука во время воспроизведения музыки и просмотра видео. Фотолюбители по достоинству оценят новую функцию контроля экспозиции, с помощью которой можно отдельно настраивать экспозицию и фокус для создания четких и ярких фотографий, а также режим Bright Magic, позволяющий снимать идеально освещенные автопортреты в любых условиях.

Также во всех моделях этой линейки поддерживается интерфейс пользователя Acer QuickMode, предусматривающий три режима отображения содержимого на экране в зависимости от потребностей пользователей: стандартный (для пользователей, которые уже знакомы со смартфонами), упрощенный (для начинающих пользователей) и базовый (в котором предусмотрен ряд функций для безопасного использования смартфона детьми). Кроме базового режима, в этих смартфонах также установлено ПО Kids Center с функцией родительского контроля для защиты детей. Для максимального использования преимуществ всех этих возможностей на смартфонах установлен пакет ПО Acer Aid Kit. В него входят три инструмента, которые отслеживают производительность работы смартфона, управляют расходом заряда аккумулятора, а также предоставляют доступ к центру резервного копирования и восстановления данных.

Liquid Z630 — повышенная производительность

64-разрядный восьмиядерный процессор MediaTek MT6753 с частотой 1,3 ГГц, экран с диагональю 5,5 дюйма (общий размер: 156,3 x 77,5 x 8,9 мм), ОС Android 5.1,
оперативная память на 3 ГБ, встроенная память на 32 ГБ — смартфон Z630S идеально подходит для тех, кто хочет создавать, обмениваться и наслаждаться цифровым контентом, а  аккумулятор на 4000 мА/ч[2] позволит это делать длительное время без подзарядки. HD-экран с поддержкой технологий Zero Air Gap и IPS раскрывает все преимущества 8-мегапиксельных фронтальной камеры с широкоугольным объективом и основной камеры с автофокусом (обе камеры поддерживают запись видео 1080p). Для подключения к сети и другим устройствам поддерживаются стандарты LTE 4-й категории, Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 с LE.

В смартфонах Acer Liquid используется как никогда простой интерфейс пользователя. Основные приложения отображаются в режиме Float Apps, благодаря чему они занимают только часть экрана, а пользователи могут видеть расположенное под ними содержимое и взаимодействовать с ним. Эта функция поддерживается такими приложениями, как «Карты», «Браузер», «Заметки», «Календарь» и т. д. Также доступна функция Float Caller, которая позволяет отображать всплывающее мини-окно во время поступления входящего вызова, не закрывающее экран во время работы. Из этого окна можно ответить на вызов или отправить краткое сообщение.

Кроме того, на смартфоне Z630 установлено ПО AcerEXTEND для беспроводного подключения к совместимому ноутбуку или ПК и просмотра содержимого главного экрана смартфона на компьютере в окне-эмуляторе в виде телефона. Вы можете делиться веб-страницами и различными документами, просматривать контент в полноэкранном режиме, изменять расположение объектов с помощью функции перетягивания, обмениваться сообщениями, вводить текст, без труда управлять своими файлами и переключаться между личным и профессиональным режимами использования — и все это с одного устройства.

Цены и доступность

Модель Acer Liquid Z630S уже доступна в регионе EMEA по цене от 229 евро. В России смартфон появится во втором квартале.

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность. Статья Владислава Боярова

Acer Switch Alpha 12 SA5-271 – инженерное чудо

Acer Switch Alpha 12 SA5-271 – инженерное чудо. Статья Владислава Боярова