Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия (26 января 2016 г.). В России начались продажи компактного (объемом 1 литр) ПК серии Revo Build, модульная конструкция которого обеспечивает легкую модернизацию устройства.

В новый мини-ПК серии Revo Build (M1-601)  можно установить необходимое дополнительное оборудование не разбирая корпус. Дополнительные функциональные «блоки» легко и просто устанавливаются непосредственно один поверх другого на основной корпус, и вся процедура выглядит не сложнее детской игры в кубики. Для подключения модулей используются пружинные контакты с магнитным совмещением, поэтому при извлечении «блоков» не придется возиться с проводами. Кроме того, сами модули можно использоваться как по отдельности, так и с другими ПК. Благодаря небольшому корпусу объемом всего 1 литр и компактной подставке размером 125 x 125 мм Revo Build M1-601 не занимает много места и впишется в интерьер практически любого помещения.

В основном корпусе M1-601 установлены процессор Intel® Pentium® или Celeron® со встроенным графическим ядром Intel® HD Graphics, а также системная память типа DDR3 объемом до 8ГБ.

В России Acer представит следующие «блоки» для Revo Build:

  • Модуль с зарядным устройством, обеспечивающий беспроводную зарядку смартфонов, поддерживающих эту технологию. Кроме того, он может выступать как внешний аккумулятор – пользователь может взять блок с собой и заряжать через USB интерфейс «блока» любое мобильное устройство;
  • Модуль с жестким диском, который может выступать и как расширение дискового пространства RevoBuild, и как обычный внешний USB жесткий диск – пользователь может снять блок и подключить как внешний накопитель к любому устройству, оснащенному USB-интерфейсом, емкость встроенного накопителя этого «блока» может достигать 2 ТБ.

В ближайшем будущем в продаже еще появится звуковой модуль, который может выполнять роль переносной колонки, и другие.

Цены и наличие в продаже: Acer Revo Build M1-601 уже поступил в продажу по цене от 19 990 рублей.

Говорим СУБД – подразумеваем Oracle!

«КРОК Поволжье» зовёт к диалогу