Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 9 декабря 2015 г. — Компания Xerox представляет высококачественные материалы для сольвентной, экосольвентной и латексной печати: Xerox Artist Matt Canvas, Xerox Self Adhesive Vinyl, Xerox Outdoor Paper и Xerox Backlit Film. Продукты предназначены для запечатывания на струйных широкоформатных плоттерах и могут использоваться для интерьерной и уличной печати.

«В число преимуществ Xerox Artist Matt Canvas, Xerox Self Adhesive Vinyl, Xerox Outdoor Paper и Xerox Backlit Film входят не только уникальные свойства и разнообразие сфер применения. Эти материалы также полностью совместимы с сольвентными, экосольвентными и латексными чернилами, широко используемыми в интерьерной и уличной печати», — подчёркивает Анастасия Табачнова, менеджер по продукту компании Xerox Евразия.

Xerox Artist Matt Canvas — холст с матовой однородной текстурой, производимый на основе высококачественного хлопка. Не требуя дополнительной обработки, этот материал сопротивляется растягиванию и воздействию агрессивных погодных условий. При этом покрытие Xerox Artist Matt Canvas быстро впитывает чернила и предотвращает образование трещин при размещении в раме. Материал предназначен для печати изображений с высокой степенью заливки и высоким разрешением. Он может применяться для создания художественных репродукций и элементов оформления в местах продаж, музеях, театрах и галереях.

Xerox Self Adhesive Vinyl представляет собой матовую или глянцевую белую плёнку из ПВХ на бумажной основе, предназначенную для наклеивания на плоские и слегка искривленные гладкие поверхности. Благодаря микропористому покрытию материал обеспечивает яркость и насыщенность цветов. Вместе с тем он отличается низкой усадкой и высокой устойчивостью к влаге и механическим воздействиям. Xerox Self Adhesive Vinyl сохраняет свои свойства при наружном применении даже без ламинирования и подходит для декорирования стен дома и офиса, витринного оформления, изготовления наклеек и постеров.

Плотная матовая бумага Xerox Outdoor Paper с белой или синей обратной стороной производится на основе полиэтилена и может использоваться без ламинирования до трёх месяцев. Точная цветопередача сочетается в этом материале со стойкостью к воде и механическим воздействиям, что позволяет использовать его для производства наружных рекламных щитов, указателей, вывесок и плакатов.

Xerox Backlit Film — прозрачная плёнка из полиэстера с жёсткой основой, устойчивой к деформации. Одностороннее матовое покрытие материала защищает изображение от воды и механических повреждений, обеспечивает точную цветопередачу и надёжную фиксацию красок даже в местах с высокой влажностью. Xerox Backlit Film может использоваться как на стендах с задней подсветкой, так и на неосвещаемых щитах и указателях.

Xerox_WFS.JPG

Oracle: против течения

Oracle: против течения. Статья Владислава Боярова.

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге. Статья Владислава Боярова.

Автоматизация и бардак

Автоматизация и бардак. Статья Владислава Боярова.