Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

МОСКВА, 24 ноября 2015 г. — Компания LG Electronics представляет на российском рынке универсальный саундбар LG LAS655K, который не только создает объемный звук при просмотре фильмов, но и может использоваться в качестве караоке. Саундбар LG LAS655K, имея небольшие размеры, в одном корпусе вмещает полноценную 2.1-канальную систему мощностью 320 Вт, которая обеспечивает невероятные ощущения и впечатления от прослушивания.

Благодаря широкому набору функций новая модель удачно подходит для домашних развлечений. При помощи поддержки FM тюнера саундбар можно использовать как радиоприёмник и наслаждаться любимыми хитами. Для любителей караоке предусмотрены 2 разъема для микрофона, которые достаточно подключить к саундбару. Для того, чтобы активировать функцию караоке, не нужно покупать дополнительные диски – достаточно подсоединить саундбар к телевизору беспроводным способом по Blueooth или через шнур HDMI. Затем саундбар подключается к интернету (через проводное соединение LAN или по Wi-Fi), и в основном меню саундбара, выводимом на экран ТВ, нужно выбрать приложение MasterKaraoke, которое содержит более 3000 песен на любой вкус.

Управление новым саундбаром реализовано просто: LG LAS655K совместим с любыми пультами от телевизора, кроме того, команды могут отправляться на устройство с помощью планшета или смартфона через приложение. Прослушивать  любимую музыку с мобильных устройств стало возможно благодаря потоковой передаче по Bluetooth.

Дополнительным удобством является авторегулирование громкости звука телевизора, что исключает необходимость изменять её каждый раз при смене канала. Громкость автоматически выравнивается и поддерживается на предпочтительном уровне и теперь не зависит от сигнала телевизионного канала.

Универсальный саундбар LG LAS655K

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность. Статья Владислава Боярова