Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Уникальный форм-фактор, позволивший без компромиссов совместить компактность планшета с производительностью и мощного ноутбука, делают Surface Book по-настоящему универсальным устройством, которое может использоваться для решения самых различных задач. Не случайно, на презентации новых устройств Microsoft на Windows 10 Surface Book был назван воплощением новой концепции ноутбука.

Surface Book наделен всеми отличительными чертами бренда Surface: это и компоненты высочайшего качества, и революционное конструктивное решение, и идеальная сборка. Его мощный процессор гарантирует впечатляющую производительность, а первоклассный дисплей PixelSense с диагональю 13,5 — невероятную четкость и детализацию изображения.

Благодаря процессору Intel Core i5 или i7 6-го поколения, 16 ГБ памяти, 1 ТБ для хранения данных и дополнительному графическому адаптеру NVIDIA GeForce Surface Book обладает исключительной мощью и универсальностью.

Но Surface Book — это больше, чем просто ноутбук: его съемный мультисенсорный экран отлично справляется с ролью многофункционального планшета.

Здесь приведены лишь некоторые варианты применения Surface Book — его потенциал, однако, поистине безграничен.

Высокопроизводительный ноутбук

Surface Book — это настоящее средоточие мощи. Он вдохновит вас на свершения везде: дома, на лекции и на заседании совета директоров. Благодаря Windows 10 Pro устройство отлично работает с вашими любимыми программами: Microsoft Office, Microsoft Edge и личным цифровым помощником Кортаной.

Все они предстанут перед вами в новом качестве на невероятно четком 13,5-дюймовом дисплее с технологией PixelSense. Только представьте: 6 млн пикселей, контрастность 1700:1 и 100-процентный цвет sRGB! Это значит, что вы сможете спокойно работать над презентацией на контрастном экране без назойливых бликов, а также редактировать фотографии и видео в сложных графических программах, которые будут работать быстро и плавно.

Теперь вам не придется отвлекаться от проекта, чтобы подзарядить устройство: емкость батареи обеспечит до 12 часов непрерывной работы в режиме воспроизведения видео.

А как удобно печатать на Surface Book! Клавиатура с подсветкой и мягким нажатием клавиш создана для комфортной, точной и быстрой печати. Сенсорная панель из закаленного стекла обладает высокой чувствительностью и распознает до 5 одновременных касаний для удобного и плавного управления.

Windows Hello воплощает концепцию корпоративной безопасности на персональном уровне. Благодаря технологии распознавания лица вы сможете войти в систему, просто взглянув в камеру Surface Book.

А 5-мегапиксельная передняя HD-камера с разрешением 1080p и двумя микрофонами, обращенными назад и вперед, позволит комфортно общаться в видеочате с друзьями и коллегами.

Простор для творчества

Surface Book — отличный многофункциональный инструмент для творчества, который непременно оценят и дизайнеры, и художники, и архитекторы.

Чтобы переключить Surface Book в режим рисования, отключите дисплей от клавиатуры, переверните его и подключите обратно. Теперь у вас в руках удобный высокотехнологичный мольберт: благодаря графике с аппаратным ускорением вы сможете работать над проектами с ресурсоемким графическим контентом.

Surface Book оснащен графическим адаптером Intel HD Graphics 520 и дополнительным дискретным графическим процессором NVIDIA GeForce с выделенной высокоскоростной памятью GDDR5 объемом 1 ГБ. В результате устройство с легкостью справляется даже с самыми требовательными к ресурсам графическими задачами, такими как редактирование фотографий в или видеомонтаж.

Беритесь за перо Surface Pen, которое теперь обладает 1024 уровнями чувствительности нажатия и низкой задержкой, и рисуйте, что душе угодно.

Планшет

Отключите клавиатуру от Surface Book, и он превратится в портативный сенсорный планшет. Благодаря небольшому весу (чуть более 700 граммов в режиме планшета) вы сможете взять Surface Book куда угодно.

Surface Book — это стильное современное решение для совместной работы. Отключите от него клавиатуру, закрепите сбоку магнитное перо Surface Pen и приступайте!

Представьте, что вы архитектор на строительной площадке: вы сможете легко делать заметки в OneNote пером Surface Pen, фотографировать ход стройки на 8-мегапиксельную заднюю HD-камеру с разрешением 1080p и автофокусом, а затем мгновенно показать сделанные заметки и снимки коллегам в офисе.

Во время командировки Surface Book поможет скоротать время в пути: подключив экран обратной стороной к клавиатуре, вы превратите шарнир в удобную подставку и сможете с комфортом смотреть фильмы в сервисах Hulu Plus или Netflix.

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 1.

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 2.