Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Acer, производитель проекторов №3 в мире, объявила о выпуске Predator Z650  - игрового проектора, дополнившего линейку мощных игровых устройств. Новинка была представлена на выставке Paris Games Week и будет выставлена на стенде Acer с 28 октября по 1 ноября 2015 года.

Predator Z650 оснащен широким набором функций, обеспечивающих впечатляющие визуальные эффекты и еще больше возможностей для развлечений, что делает новый проектор идеальным решением для игр на большом экране.


  • Технология ColorPurity:
    благодаря шестицветному цветовому колесу RGB и специальным алгоритмам обработки изображения эта технология обеспечивает широкую цветовую палитру с богатым набором оттенков и позволяет наслаждаться идеально чётким изображением.
  • Режим sRGB гарантирует точную цветопередачу, цвета выглядят абсолютно одинаково на всех устройствах с поддержкой цветового спектра sRGB.
  • Короткий фокус позволяет получить изображение с диагональю до 100” с расстояния всего 1,5 м.
  • Технология WirelessHD избавляет от необходимости использования проводов для передачи изображения на проектор без потери качества в формате Full HD.

Проекция вашей игры
Проектор Predator Z650 позволяет наслаждаться захватывающими моментами любимых игр с эффектом полного погружения при выборе одного из трех уникальных игровых режимов. Режим «Game Auto» обеспечивает покадровый анализ отображаемого контента и мгновенную настройку контрастности изображения до оптимального уровня, режим «Bright FPS» осуществляет настройку изображения для игры в светлое время суток, а режим «Dark FPS» — в темное, обеспечивая превосходное качество изображения.

Кроме того, проектор Predator Z650 оснащен функцией создания снимка экрана для сохранения лучших игровых моментов и последующей его установки фоном во время загрузки игры, чтобы напомнить об игровых достижениях. Новинка от Acer создает эффект объемного звучания благодаря великолепным стереодинамикам мощностью 20 Вт с функцией DTS Sound и подключением по Bluetooth, благодаря чему обеспечивается беспроводное потоковое воспроизведение звука. За счет использования технологии DTS Sound и встроенных стереодинамиков, с этим проектором вы можете наслаждаться звуком рычащего мотора, взрывами и другими игровыми звуковыми эффектами где угодно, даже без внешних динамиков.

«Мы рады предложить геймерам нашу новейшую разработку в линейке устройств Predator, с которой игровой процесс стал еще более захватывающим, — говорит Денис Кутников, генеральный директор Acer в России. — Неважно, какие игры вы предпочитаете — любая из них теперь отображается с высочайшей детализацией без потери качества благодаря игровому проектору Predator Z650»

Цены и наличие в продаже 
Игровой проектор Predator Z650 поступит в продажу в первой половине 2016 года. О ценах и начале продаж в России будет объявлено дополнительно.

Fujitsu HMD: с ним бы я в разведку пошёл

«КРОК Поволжье» зовёт к диалогу