Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия (20 октября 2015 г.). В Росси начались продажи смартфона Acer Liquid Z630 под управлением ОС Android 5.1. Элегантный корпус с изящными линиями, усовершенствованная фронтальная камера, широкоугольный объектив, кристально чистый звук — все это отличительные черты нового смартфона.

64-разрядный четырехъядерный процессор MediaTek MT6735 с частотой 1,3 ГГц, экран с диагональю 5,5 дюйма (общий размер: 156,3 x 77,5 мм x 8,9 мм), ОС Android 5.1, ОЗУ объемом 2 ГБ, внутренняя память объемом 16 ГБ — смартфон Z630 идеально подходит для тех, кто кому важна мобильность и производительность. А аккумулятор емкостью 4000 мА/ч гарантирует длительное время работы без необходимости в подзарядке. HD-экран с Zero Air Gap и IPS раскрывает все преимущества 8-мегапиксельных фронтальной камеры с широкоугольным объективом и основной камеры с автофокусом (обе камеры поддерживают запись видео 1080p). Для подключения к сети и другим устройствам поддерживаются стандарты LTE 4-й категории, Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 с LE.

Кроме того, через порт Micro USB вы можете либо зарядить другой смартфон от своего Liquid Z630, либо подключить к нему флэш-накопитель USB, чтобы воспроизводить медиаконтент, загружать и сохранять файлы, а также обмениваться ими с друзьями.

Liquid Z630 поддерживает технологию Acer BluelightShield™², которая снижает интенсивность синего цвета, исходящего от экрана, а также DTS Studio Sound™, обеспечивающую высокое качество звука во время воспроизведения музыки и просмотра видео. Фотолюбители по достоинству оценят новую функцию контроля экспозиции, с помощью которой экспозицию и фокус теперь можно настраивать отдельно друг от друга для создания четких и ярких фотографий, а также режим Bright Magic, который позволяет получать всегда идеально освещенные автопортреты.

Также поддерживается интерфейс пользователя Acer QuickMode с тремя режимами отображения содержимого на экране в зависимости от потребностей пользователей:

  • стандартный (для пользователей, которые уже знакомы со смартфонами)
  • упрощенный (для начинающих пользователей)
  • базовый (в котором предусмотрен ряд функций для безопасного использования смартфона детьми)
  • кроме базового режима, в AcerLiquidZ630 также установлено ПО Kids Center с функцией родительского контроля для защиты детей.

Для удобства пользователей в смартфоне Acer Liquid Z630 установлен пакет ПО Acer Aid Kit. В него входят три инструмента, которые отслеживают производительность работы смартфона, управляют расходом заряда аккумулятора, а также предоставляют доступ к центру резервного копирования и восстановления данных.

Кроме того, на смартфоне Z630 установлено ПО AcerEXTEND для его беспроводного подключения к совместимому ноутбуку или ПК и просмотра содержимого главного экрана смартфона на компьютере в окне-эмуляторе в виде телефона. Вы можете делиться веб-страницами и различными документами, просматривать контент в полноэкранном режиме, изменять расположение объектов с помощью функции перетягивания, обмениваться сообщениями, вводить текст, без труда управлять своими файлами и переключаться между личным и профессиональным режимами использования — и все это с одного устройства.

Цены и наличие в продаже

Acer Liquid Z630 уже поступил в продажу по цене 13 990 рублей.

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность. Статья Владислава Боярова

Acer Switch Alpha 12 SA5-271 – инженерное чудо

Acer Switch Alpha 12 SA5-271 – инженерное чудо. Статья Владислава Боярова