Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Сентябрь 7, 2015 - Компания Acer объявила о выходе новой линейки мощных компьютеров, позволяющих в полной мере оценить преимущества Windows 10. Это самые мощные игровые ноутбуки Acer Predator 15 и 17, обновленные модели ноутбуков серии Aspire V Nitro и Aspire V 13, новый ноутбук-трансформер Aspire R 13, а также два новых настольных компьютера серий Aspire U5 и Revo Build. Компания также представила два новых смартфона — Liquid M330 и Liquid M320, оба на платформе Windows 10 Mobile.

Мощные игровые ноутбуки Predator 15 и 17

Predator-15_04

Predator 15

Игровые ноутбуки Predator 15 и Predator 17 созданы специально для тех, кто жаждет скорости. Процессоры Intel Core 6-го поколения сочетаются с высокопроизводительным видеоадаптером NVIDIA GeForce, быстрой памятью DDR4, твердотельными накопителями PCIe, передовой системой охлаждения и высококачественной аудиосистемой. Элегантность черного корпуса со строгими геометрическими контурами подчеркивается стильными красными акцентами, а мягкое текстурное покрытие гарантирует удобную работу в любых ситуациях.

Predator 17

Predator 17

Для максимальной производительности все модели работают на базе процессора Intel Core i7-6700HQ, а некоторые из них оснащены видеоадаптером NVIDIA GeForce GTX980, памятью DDR4 до 32 ГБ и твердотельными накопителями корпоративного уровня NVMe PCIe емкостью 512 ГБ1, на которых перенос фильма размером 10 ГБ занимает всего 4 секунды. Кроме того, полноценная поддержка технологии USB 3.1 Type-C гарантирует молниеносное перемещение файлов, фильмов, композиций и фотографий между внешними накопителями и ноутбуком.

Благодаря высококачественной аудиосистеме SoundPound ноутбуки Acer выводят развлечения на новый уровень. Так, в моделях Predator 17 используется система SoundPound 4.2 с четырьмя встроенными динамиками и двумя сабвуферами. Мощность звука достигает 12 Вт! А в модель Predator 15 встроена система SoundPound 2.1 с двумя динамиками и одним сабвуфером мощностью звука на уровне 6 Вт. Технология Dolby Audio Surround Sound создает объемное звучание, а совместимость с наушниками студийного качества с сопротивлением до 600 Ом гарантирует безупречно чистый звук.

В Северной Америке линейки ноутбуков Acer Predator 15 и Predator 17 поступят в продажу в ноябре по цене от 1499,99 долл. США за Predator 15 и от 1599,99 долл. США за Predator 17. В ноябре эти модели можно будет приобрести и в регионе EMEA. Здесь цены составят от 1599 евро за Predator 15 и от 1799 евро за Predator 17. В Китае линейка появится в октябре по цене от 16 999 юаней. Технические характеристики, точные цены и сроки выхода на рынок зависят от региона. Чтобы подробнее узнать о наличии, технических характеристиках и ценах на конкретных рынках, обратитесь в ближайшее представительство или к розничному партнеру Acer через сайт www.acer.com.

Стиль и производительность в ноутбуках серии Aspire V Nitro и Aspire V 13

Aspire V Nitro

Aspire V Nitro

Ноутбуки серии Aspire V Nitro, а также стильный и мощный ноутбук Aspire V 13 стали еще лучше. Новые модели оснащены алюминиевыми верхними крышками с передовой технологией нанопечати для максимального комфорта.

Новые ноутбуки Aspire V 13 работают на базе процессоров Intel Core 6-го поколения, видеоадаптера Intel HD и системной памяти DDR3L до 16 ГБ. Они представлены в двух стильных цветах: Steel Black и Platinum White. Благодаря минимальной толщине (всего в 19,65 мм) и малому весу (1,5 кг) они легко помещаются в сумку. Время работы от батареи — 8 часов, так что вам потребуется подзаряжать их в течение всего рабочего дня.

Aspire V 13

Aspire V 13

Модели Aspire V 13 оснащены веб-камерой Acer CrystalEye HD и имеют сертификат Skype для бизнеса, гарантируя плавное воспроизведение звука и видео без задержек, а также отлично работают с Кортаной. Четыре USB-порта позволят свободно подключать любые устройства, а мощные динамики с технологией Dolby Audio подарят отличный звук в любой ситуации. Благодаря высокоточной сенсорной панели ноутбук Aspire V 13 обеспечит удобную навигацию и полноценную поддержку жестов Windows 10 в моделях с сенсорным экраном и без него.

Обновленные ноутбуки серии Aspire V Nitro и Aspire V 13 оснащены новейшими портами USB 3.1 Type-C, а модели Aspire V Nitro Black Edition поддерживают пропускную способность до 40 Гбит/с (Thunderbolt 3). Все модели имеют модули Wi-Fi Qualcomm VIVE 2×2 802.11ac с технологией Qualcomm MU | EFX MU-MIMO, благодаря которой скорость загрузки возрастает втрое по сравнению с другими продуктами с модулем стандарта 802.11ac. Сети MU-MIMO могут обслуживать сразу несколько устройств, что повышает эффективность работы.

Ноутбуки Acer Aspire V 17 Nitro появятся в продаже в Северной Америке в октябре по цене от 1099 долл. США, а в регионе EMEA — уже в сентябре по цене от 999 евро. Ноутбуки Acer Aspire V 15 Nitro появятся в продаже в Северной Америке в октябре по цене от 999 долл. США, а в регионе EMEA — уже в сентябре по цене от 899 евро. Ноутбуки Acer Aspire V 13 Nitro появятся в продаже в Северной Америке в октябре по цене от 599 долл. США, а в регионе EMEA — уже в сентябре по цене от 699 евро. Технические характеристики, точные цены и сроки выхода на рынок зависят от региона. Чтобы подробнее узнать о наличии, технических характеристиках и ценах на конкретных рынках, обратитесь в ближайшее представительство или к розничному партнеру Acer через сайт www.acer.com.

Элегантное преображение и безграничная адаптивность: ноутбук-трансформер Aspire R 13

Новый ноутбук-трансформер Aspire R 13 (R7-372T) необыкновенно удобен. Он элегантно «перетекает» из одного режима в другой. Благодаря передовым технологиям ноутбук гарантирует ускоренную и более производительную работу в самых разных условиях. Всего 18,5 мм толщиной и с весом всего 1,6 кг модели Aspire R 13 работают на базе мощных процессоров Intel Core 6-го поколения. Эти процессоры обладают повышенной производительностью, расширенными графическими возможностями и большим время работы от батареи. С ними вы можете быть уверены в том, что достигнете запланированного.

Aspire R 13

Aspire R 13

В линейке Aspire R 13 используется запатентованная технология Acer Ezel Aero Hinge с поддержкой 6 режимов. Так, для максимальной производительности используется самый эффективный метод ввода с клавиатуры в классическом режиме Laptop. А если убрать клавиатуру назад или раскрыть на 180 градусов и положить на плоскости, то включится режим Display, идеальный для совместной работы, демонстраций и развлечений. Перейдя в режим Tent, можно пользоваться устройством в ограниченном пространстве, а искусно спроектированный магнитный корпус позволяет превратить устройство в полноценный планшет в режиме Pad. В режиме Ezel можно наклонять экран под любым углом, а в режиме Stand перо Acer Active Pen — рисовать и делать заметки прямо на дисплее, как на мольберте.

Линейка Aspire R 13 поддерживает технологию Thunderbolt 3, позволяющую работать через порт USB Type-C на скорости до 40 Гбит/с — в 8 раз выше, чем у USB 3.0. Таким образом, один компактный порт обеспечивает максимально быстрое, универсальное подключение к любой док-станции, устройству или дисплею. Технология Thunderbolt 3 позволяет подключаться к внешнему графическому устройству, чтобы играть в самые современные игры. Кроме того, ноутбук Aspire R 13 поддерживает массив RAID-0 из 2 твердотельных накопителей, позволяя вдвое увеличить скорость передачи данных.

Ноутбуки Acer Aspire R 13 появятся в продаже в Северной Америке в октябре по цене от 899 долл. США, а в регионе EMEA — уже в сентябре по цене от 1099 евро. Технические характеристики, точные цены и сроки выхода на рынок зависят от региона. Чтобы подробнее узнать о наличии, технических характеристиках и ценах на конкретных рынках, обратитесь в ближайшее представительство или к розничному партнеру Acer через сайт www.acer.com.

Моноблок Aspire U5 с экраном 23,8 дюйма и «литровый» мини-ПК серии Revo Build

Новый моноблок серии Aspire U5 (U5-710) оснащен элегантным корпусом толщиной всего 37 мм на компактной металлической подставке. Профиль лишен отвлекающих деталей: все нужные порты ввода/вывода (HDMI, разъем питания, Ethernet, USB 2.0 и 2 x USB 3.0, ТВ-тюнер), компактно расположены на задней панели, а реже используемые порты и кнопка экранного меню закрыты откидным клапаном сбоку. Задняя крышка Aspire U5 имеет уникальное текстурное покрытие, созданное в стиле современных производственных процессов, где формы создаются с помощью трехмерной печати и лазерной гравировки.

Aspire U5

Aspire U5

Моноблок Aspire U5-710 оснащен новейшими процессорами Intel Core™ i7 и i5 6-го поколения, видеоадаптером NVIDIA GeForce и памятью до 16 ГБ, поэтому он с легкостью справляется с любыми вычислительными и развлекательными задачами. Кроме того, Aspire U5-710 имеет встроенную камеру Intel RealSense с глубинным сенсором, которая позволяет сканировать трехмерные объекты, управлять ПК с помощью жестов и создавать более реалистичную среду видеочата. А благодаря технологии Windows Hello в Windows 10 эта камера обеспечивает безопасный вход в систему путем сканирования лица.

Моноблок Aspire U5-710 оснащен 10-точечным мультисенсорным IPS-дисплеем Full HD (1920 x 1080), создающим четкое изображение с широким углом обзора без бликов. Технологии Dolby Audio и Acer TrueHarmony гарантируют богатый и мощный звук, тогда как Acer Purified.Voice с двойными цифровыми микрофонами обеспечит громкое и четкое звучание голоса.

Мини-ПК серии Revo Build

Мини-ПК серии Revo Build

Новый мини-ПК серии Revo Build (M1-601) с модульным дизайном позволяет подбирать компоненты ПК, не открывая корпуса. На базовый модуль легко устанавливаются блоки с различным функционалом по принципу конструктора. Все блоки соединяются через разъемы POGO с магнитным креплением, поэтому при замене модулей вам не помешают никакие провода. Блоки также могут работать отдельно и совмещаться с другими ПК. ПК Revo Build M1-601 с компактным корпусом объемом всего 1 литр и габаритами 125 x 125 мм занимает минимальную площадь и помещается почти везде.

Моноблок Acer Aspire U5-710 появится в регионе EMEA в октябре по цене от 999 евро. Мини-ПК Acer Revo Build M1-601 появится в регионе EMEA в октябре по цене от 199 евро, а в Китае — в декабре по цене от 1999 юаней. Технические характеристики, точные цены и сроки выхода на рынок зависят от региона. Чтобы подробнее узнать о наличии, технических характеристиках и ценах на конкретных рынках, обратитесь в ближайшее представительство или к розничному партнеру Acer через сайт www.acer.com.

Смартфоны Acer Liquid M330 и Acer Liquid M320

Оба смартфона, работающие на базе Windows 10 Mobile, оснащены полным набором функций для вашего удобства: смотрите фильмы, делайте селфи и слушайте музыку, — не отказывайте себе ни в чем.

Liquid M320/M330

Liquid M320/M330

Acer Liquid M330

Это идеальный выбор для первого смартфона. Он может стать отличным вариантом для резервного телефона. Процессор Qualcomm Snapdragon 210 (MS 8909) и 4,5-дюймовый экран компактного M330 (с габаритами 136 x 66,5 x 9,6 мм) обеспечивают комфортную работу с устройством, а качественные аудио- и видеофункции откроют владельцу мир современных технологий с простым управлением. Оснащенное 1 ГБ ОЗУ и памятью 8 ГБ это простое, но элегантное устройство с мягкими линиями корпуса доставит владельцу истинное удовольствие от использования.

Acer Liquid M330 появится в продаже в регионе EMEA в конце этого года по цене от 129 евро. Технические характеристики, точные цены и дата выхода на рынок зависят от региона. Чтобы подробнее узнать о наличии, технических характеристиках и ценах на конкретных рынках, обратитесь в ближайшее представительство или к розничному партнеру Acer через сайт www.acer.com.

Acer Liquid M320

Эта удобная модель с диагональю 4,5 дюймов (и габаритами 136 x 66,5 x 9,6 мм) на базе процессора Qualcomm MSM 8209 подходит для работы с мультимедийным контентом, открывая для владельца целый спектр возможностей социальных сетей, обмена контентом и цифровой фотографии на смартфоне. Оснащенное 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ памяти это устройство имеет широкоугольный экран FWVGA, переднюю камеру 2 Мпикс и основную камеру 5 Мпикс. Смартфон оборудован 3G-модемом, модулем Wi-Fi 802.11 b/g/n и технологией Bluetooth 4.0 EDR.

О выборе компьютера

О выборе компьютера. Статья Владислава Боярова

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком. Статья Владислава Боярова