Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия, 21 июля 2015 г. Сегодня Canon представляет новый многофункциональный струйный принтер для дома MG3640. Новинка приходит на смену модели PIXMA MG3540 и представлена в черном, белом и красном корпусах. PIXMA MG3640 легко справится со сканированием, копированием и печатью самых разных материалов: от рабочих документов взрослых и домашних заданий детей до семейных фотографий, ярких поделок из бумаги и разных настольных игр, — и при этом необязательно использовать стандартный провод для подключения к компьютеру.

PIXMA MG3640 специально создан для удобной беспроводной печати, и не только с компьютера но и напрямую со смартфонов и планшетов, из популярных мобильных приложений и облачных ресурсов, в том числе социальных сетей.

PIXMA MG3640

Удобное подключение как дома, так и на работе
Благодаря новому мобильному приложению CANON PRINT теперь появилась возможность распечатать фотографии напрямую из Instagram™, подключаться к известному конвертерному сервису Slideshare™, а также загружать отсканированные изображения в цифровую записную книжку Microsoft OneNote™. PIXMA MG3640 также поддерживает прямую печать из самых посещаемых социальных сетей и облачных ресурсов: Facebook™, Flickr™, Evernote™, Google Drive™, Dropbox™, OneDrive™ поэтому теперь печатать можно не только находясь рядом с принтером, но и удаленно. Если необходимо отправить изображение по почте, то отсканированные файлы можно прикрепить к электронному письму и отправить прямо с принтера. Теперь неважно, находитесь вы дома или в офисе — PIXMA MG3640 всегда остается в зоне доступа. Кроме того, благодаря функции WLAN PictBridge на принтере PIXMA MG3640 можно печатать фотографии с совместимой с данной функцией фотокамеры, не используя проводов.

Полная свобода действий — где бы вы ни находились
Благодаря поддержке различных смарт-устройств и популярных облачных сервисов печатать можно практически отовсюду. С новым мобильным приложением Canon PRINT вы легко распечатаете файлы со смартфона или планшета — без установки драйверов и подключения к ПК. Принтер совместим с сервисами Google Cloud Print™ и Apple AirPrint™. А встроенный модуль Access-point, позволяет принтеру самому становится точкой доступа и печатать с подключенных к нему смартфонов или планшетов без интернет- соединения.

Реализуем креативные идеи, с помощью PIXMA MG3640
Технология Canon ChromaLife100, при условии использования фотобумаги Canon и оригинальных расходных материалов гарантирует высочайшее качество и долговечность отпечатков: снимки семейных праздников будут радовать даже ваших правнуков.

Если на улице непогода, соберитесь всей семьей и займитесь творчеством.

Онлайн-ресурс CREATIVE PARK PREMIUM©, эксклюзивный доступ к которому можно получить, подключив PIXMA MG3640 к компьютеру, содержит колоссальное количество материалов для реализации креативных идей, такие как: шаблоны скрапбуков, календарей, макетов открыток, поделок из бумаги - оригами и много другое. Еще одним полезным дополнением будет программное обеспечение My Image Garden©, которое помогает сортировать изображения и в дальнейшем находить их, используя, например, функцию распознавание лиц. Помимо фотографий приложение также содержит разнообразные материалы для творчества. Приложение Easy-PhotoPrint+© от Canon также предоставляет пользователям компьютеров или планшетов возможность заняться творчеством, наполнив своими идеями и фотографиями готовые шаблоны открыток и календарей.

Все что будет создано с помощью ресурсов, перечисленных выше, может быть распечатано на PIXMA MG3640.

Для PIXMA MG3640 рекомендуются оригинальные картриджи XL, которые позволяют сэкономить до 50 %, на каждую страницу при печати.

PIXMA MG3640 — ключевые характеристики

  • Компактность и универсальность.
  • Функции печати, копирования и сканирования
  • Предлагается в черном, белом и красных цветах корпуса.
  • Прямая печать со смартфонов и планшетов с помощью мобильного приложения Canon PRINT для струйных принтеров
  • Apple AirPrint и Google Cloud Print
  • Печать и сканирование с помощью сервиса PIXMA Cloud Link
  • Двухсторонняя печать документов
  • Экономия с помощью картриджей XL (приобретаются дополнительно)
  • Печать с фотокамер благодаря функции WLAN PictBridge
  • Печать долговечных фотографий без полей 

 

 

 

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей. Статья Владислава Боярова.

САПР в стоматологии: не фантастика, а реальность

Чудеса в стране Алисы

Чудеса в стране Алисы. Статья Владислава Боярова.

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?