Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Ricoh

Компания Ricoh объявила о выпуске первого планшетного УФ-принтера Ricoh Pro T7210 для рынка промышленной декоративной печати. Компактная новинка предусматривает расширенные возможности кастомизации и поддержку большого ряда материалов.

Созданный специально для промышленной декоративной печати, Pro T7210 обеспечивает высокую производительность (50 м2/ч и 100 м2/ч в стандартном и высокоскоростном режиме соответственно) и превосходное качество изображения на материалах для строительства и декора, особенно на жестких и твердых поверхностях, включая стекло, древесину, алюминиевые сплавы и металл.

«Ricoh Pro T7210 – бриллиант в растущей коллекции наших инновационных решений в сфере струйной печати, - с гордостью говорит Грэм Кеннеди, руководитель направления коммерческой и промышленной струйной печати Ricoh Europe. – Созданный на базе собственной технологии струйной печати Ricoh, он обеспечивает превосходное качество изображения и, несомненно, станет для наших клиентов источником вдохновения и позволит занять прочное положение на быстро развивающемся рынке печати».

 
В новом принтере применяется разработанная Ricoh технология обработки изображения и установлены 12 высоконадежных голов серии Ricoh MH54, которые оптимизированы для подачи УФ-чернил Ricoh с высокой адгезионной способностью, созданных специально для печати на твердых и жестких материалах. 
 
Pro T7210 способен печатать как на одном большом листе, так и на нескольких предварительно разрезанных панелях толщиной до 110 мм, при этом максимальный размер печати составляет 2,1 × 3,2 м. 
 
Принтер Ricoh Pro T7210 будет доступен для заказа в регионе ЕБВА в начале 2018 г. Первая публичная демонстрация его возможностей состоится на Международной выставке-конференции визуальных коммуникаций и рекламы VISCOM Italia 2017, которая будет проходить в Милане с 12 по 14 октября.
 
Первый планшетный УФ-принтер Ricoh ProTM T7210 
 
20171004 Pro™ T7210
 Источник: http://www.ricoh.ru/about-ricoh/news/2017/20171004%20Ricoh_Pro_T7210%20.aspx

Oracle: против течения

Oracle: против течения. Статья Владислава Боярова.

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге. Статья Владислава Боярова.

Автоматизация и бардак

Автоматизация и бардак. Статья Владислава Боярова.