Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

В июне демозоны Центра технологий Cisco в Сколково пополнились новым решением. Для ознакомления посетителям Центра стал доступен FlexPod,  совместный продукт компаний Cisco и NetApp. В состав установленного FlexPod входят серверы Cisco UCS, коммутаторы Cisco Nexus и системы хранения данных корпоративного класса FAS3220 с поддержкой флэш-памяти и кластеризации.

Программно-аппаратный комплекс FlexPod предоставляет все необходимые средства для автоматизации ИТ-задач, развертывания центров обработки данных и частного облака. Проверенные конфигурации систем хранения данных, вычислительных систем и сетевого оборудования предусматривают вертикальное и горизонтальное масштабирование, а также оптимизацию для смешанных рабочих нагрузок как в виртуализированных, так и в невиртуализированных средах.

«Наше сотрудничество c компанией Cisco  в рамках работы над архитектурой FlexPod длится уже более 3 лет, — говорит  глава представительства NetApp в России/СНГ Роман Волков. — Результаты говорят сами за себя: 3700 заказчиков по всему миру, 900 коммерческих партнеров, продвигающих и продающих это решение в 84 странах, признание FlexPod одной из лучших интегрированных архитектур. Стратегия сотрудничества с лидерами отрасли, такими как Cirtix, Cisco, Microsoft, Oracle, SAP, VМware, позволяет нам и нашим партнерам по глобальному альянсу предоставлять заказчикам лучшие в своем классе решения для обеспечения роста и конкурентоспособности их бизнеса. Установка и запуск FlexPod в Центре технологий Cisco в  Сколково позволит  компаниям ближе познакомиться с нашим совместным решением, опробовать его на своих задачах и выбрать оптимальную конфигурацию». 

----

IBM и RRC – об этике в бизнесе

IBM и RRC – об этике в бизнесе. Статья Владислава Боярова. 09.02.2020 г.

Самарские предприниматели ищут рецепт кратного роста бизнеса

Фестиваль интеллектуальных игр 2020 года

Фестиваль интеллектуальных игр 2020 года.

СМАРТС заменяет математику физикой

СМАРТС заменяет математику физикой. Статья Владислава Боярова. 24.01.2020 г.