Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Panasonic

21.11.2018 - Москва, Россия – В конце ноября компания Panasonic выводит на российский рынок новый мобильный телефон - Panasonic KX-TU150. Эргономичная и простая в использовании модель оснащена клавишей «экстренного вызова», большим цветным экраном и крупными контрастными кнопками. Эти и другие характеристики делают новинку идеальным мобильным телефоном для старшего и младшего поколения.

Новая модель представлена в 3-х цветах (черный, синий, красный), отличается расширенным функционалом и обеспечивает дополнительную безопасность и комфорт пользователей. Крупные цифры и буквы на подсвечиваемых изнутри кнопках хорошо читаются даже при недостаточном освещении, облегчая управление телефоном.

Функция «Экстренный вызов» позволяет срочно связаться с близкими людьми и службами помощи, используя для разговора наружный динамик. Вы можете набрать один из ранее зарегистрированных контактов одним нажатием клавиши. Если абонент не отвечает на звонок, телефон автоматически перейдет к следующему контакту в списке. Всего в памяти «экстренного вызова» можно сохранить до пяти контактов.

Новый мобильный телефон KX-TU150 совместим со слуховыми аппаратами, что делает его особенно привлекательным для представителей старшего поколения. Поэтому даже те, кто использует слуховой аппарат, смогут рассчитывать на идеальное качество звука при разговоре, поскольку им не придется терпеть неприятные шумы. А удобная система управления громкостью позволяет регулировать ее уровень с помощью соответствующей клавиши – сбоку, в верхней части трубки.

Еще одна удобная опция - светодиодный фонарик, встроенный в верхнюю часть мобильного телефона. Он поможет подсветить дорогу, найти ключи или вещи в темноте.

Благодаря мощному заряду аккумулятора, вы сможете оставаться на связи долгое время. Время работы телефона во режиме разговора достигает 6 часов, а в режиме ожидания - до 700 часов.

Новый мобильный телефон KX-TU150 можно приобрести в официальном интернет-магазине Panasonic Eplaza.

Источник: https://panasonic.ru/press_center/news/detail/466934

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей. Статья Владислава Боярова.

САПР в стоматологии: не фантастика, а реальность

Чудеса в стране Алисы

Чудеса в стране Алисы. Статья Владислава Боярова.

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?