Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Dell

Компания Dell анонсировала дополнительные возможности в портфеле решений VMware, охватывающем всю инфраструктуру: от клиентских систем до центров обработки данных и облака. Новые решения Dell и улучшенная интеграция с технологиями VMware призваны помочь заказчикам трансформировать ИТ благодаря реализации единого подхода в использовании ПК и мобильных устройств, программно-конфигурируемых центров обработки данных, гиперконвергентных инфраструктур и многооблачных платформ.

Согласно исследованию ESG за 2018 год в области ИТ-трансформации (ESG 2018 IT Transformation Maturity Study (на английском языке)), которое было проведено по заказу Dell EMC и Intel, 88% ИТ-руководителей заявили, что их компаниям необходимо поставлять продукты и услуги быстрее. Это требует более гибкого подхода к ИТ. Во многих компаниях время, затрачиваемое на выпуск продукта или услуги на рынок с момента разработки, напрямую зависит от того, на каком этапе ИТ-трансформации находится компания. Более оперативный, быстро реагирующий на запросы ИТ-отдел позволяет бизнесу быстрее отвечать на меняющиеся требования клиентов.

«С того самого момента, когда сотрудник включает свое устройство, он генерирует информацию, которая может и должна использоваться на предприятии для принятия взвешенных решений, основанных на аналитике данных. Если технологическая инфраструктура фрагментирована, предприятия не смогут опережать конкурентов, не смогут расти и масштабироваться, — считает Джефф Кларк (Jeff Clarke), вице-президент по продуктам и операциям Dell Technologies. — Компании Dell и VMware совместно работают над всем спектром решений ИТ-инфраструктуры; тем самым они предоставляют клиентам возможность устранять ненужные административные задачи из списков дел в сфере ИТ, повышая производительность труда их сотрудников».

Источник: https://www.dell.com/learn/ru/ru/rucorp1/press-releases/2018-09-03-dell-expands-its-comprehensive-portfolio-of-vmware-solutions-from-client-systems-to-data-centers-and-clouds

----

Импортозамещение и детали машин

Импортозамещение и детали машин. Статья Владислава Боярова. 01.08.2022 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Intel: рукотворное прощание

Intel: рукотворное прощание. Статья Владислава Боярова. 12.04.2022 г.

Про верных русланов и их потомков

Про верных русланов и их потомков. Статья Владислава Боярова. 11.05.2022 г..