Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Transcend

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет серию продуктов с интерфейсом Lightning®, которые созданны специально для использования с iPhone®, iPad® и iPod®. Среди устройств с интерфейсом Lightning, которые предлагает Transcend для устройств под управлением iOS, представлены: смарт кард-ридер RDA2, позволяющий в считанные мгновения переписывать файлы, а также флэш-накопители JetDrive Go 300 и 500, помогающие одним движением расширить объем памяти iOS-устройств. Эксклюзивные мобильные приложения помогут владельцам этих продуктов в полной мере воспользоваться всеми их возможностями и функциями.

JetDrive Go 500 – компактный и стильный

JetDrive Go 500 — это один из самых маленьких представленных в продаже флэш-накопителей, имеющих сертификат MFi. Он имеет стильный, металлический корпус из цинкового сплава, который прекрасно гармонирует с фирменным стилем устройств Apple, отличаясь, при этом, достаточно сдержанным дизайном. Флэш-накопитель JetDrive Go 500 оснащен разъемами Lightning и USB 3.1 Gen 1, и позволяет пользователям с легкостью выполнять резервное копирование и перемещать файлы между мобильным устройством и компьютером на скорости до 130 МБ/с. Таким образом, копирование фильма объемом 4 ГБ занимает всего 28 секунд.

JetDrive Go 300 – выбор цвета за вами

Флэш-накопители JetDrive Go 300 поставляются в классическом черном, серебристом и розово-золотом корпусах, которые прекрасно сочетаются с гаммой смартфонов iPhone. Благодаря наличию коннекторов USB 3.1 Gen 1 и Lightning, копирование данных между различными мобильными устройствами и ПК становится простой и легкой задачей. Как и JetDrive Go 500, JetDrive Go 300 создан для деловых применений и поддерживают широкий спектр форматов файлов, включая Microsoft Office, Apple iWork и Adobe PDF, что позволяет с легкостью просматривать и напрямую загружать документы из облачного хранилища с помощью веб-браузера.

Кард-ридер RDA2 – великолепная мобильность, отличный дизайн

Появление кард-ридера Transcend RDA2 с интерфейсом Lightning означает, что вы можете забыть о тех неприятных моментах, когда вам не удавалось оперативно опубликовать в социальной сети или загрузить на iPhone или iPad только что сделанные фотографии и видео. Кард-ридер имеет два слота для установки карт памяти SD и microSD, предоставляя пользователям отличный альтернативный способ для расширения емкости встроенной памяти iOS-устройства до 256 ГБ.

Эксклюзивные мобильные приложения JetDrive Go и Smart Reader

Мобильное приложение JetDrive Go отличается интуитивно-понятным интерфейсом, максимально упрощая использование широких возможностей флэш-накопителей серии JetDrive Go. Этот уникальный инструмент позволит всего в несколько касаний упорядочить и скопировать файлы фотографий и видео из памяти вашего iOS-устройства. Помимо функций переписывания и резервного копирования файлов, мобильное приложение JetDrive Go дает возможность пользователю сохранять на флэш-накопитель JetDrive Go 300 или 500 не только фотографии и видео, но и аудиозаписи непосредственно после того, как они были сделаны.

Благодаря многофункциональному мобильному приложению Smart Reader пользователи кард-ридера RDA2 могут создавать резервные копии, форматировать карты памяти, шифровать, архивировать и разархивировать файлы, сохранять аудиозаписи непосредственно на карту памяти, работать с облачными хранилищами и просматривать скрытые файлы и папки.

Полностью совместимы с Apple MFi

Флэш-накопители серии Transcend JetDive Go и смарт кард-ридер RDA2 полностью совместимы со всеми iOS-устройствами и соответствуют всем требованиям компании Apple в области безопасности, производительности и производственных стандартов, что подтверждается сертификатом MFi.

Гарантия

Transcend JetDrive Go 300 доступны в серебристой, черной и золотисто-розовой отделке и могут иметь емкость 32, 64 и 128 ГБ; модели JetDrive Go 500 с отделкой золотистого цвета имеют объем 32 и 64 ГБ, а в серебристом корпусе представлены версии емкостью до 128 ГБ. Смарт кард-ридер RDA2 и серия накопителей JetDrive Go поставляются с двухлетней ограниченной гарантией Transcend.

Смартфон Vivo V9: где-то я его уже видел…

Vivo V9. Youth – это молодость!

Vivo V9. Youth – это молодость! Статья Владислава Боярова.

Неубиваемый DECT: в Самаре состоялось мероприятие Gigaset и АйПиМатика

Неубиваемый DECT: в Самаре состоялось мероприятие Gigaset и АйПиМатика. Статья Владислава Боярова.