Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Transcend

Вот уже восьмой раз подряд компания Transcend Information, Inc. (Transcend®) будет принимать участие в выставке embedded world, которая пройдет с 27-го февраля по 1-е марта 2018 года в выставочном центре Nuremberg Exhibition Center. Посетители не только смогут увидеть широкий спектр уже получивших признание продуктов, но и познакомятся с рядом новинок на стенде 2-621, который будет расположен в павильоне 2. В этом году основной акцент в экспозиции Transcend будет сделан на твердотельных накопителях с интерфейсом PCIe на основе флэш-памяти типа 3D NAND, а также широкому спектру продуктов, созданных с применением фирменной технологии Transcend SuperMLC.

Широкий спектр продуктов

Transcend представит весь портфель своих встроенных продуктов, включая твердотельные накопители, модули оперативной памяти, карты памяти SD и флэш-накопители USB. Для достижения высокой надежности и стабильности работы в сложных условиях эксплуатации все продукты компании проходят тщательное тестирование и имеют широкий диапазон рабочих температур. Продукция Transcend идеально подходит для применения в следующих категориях систем: цифровых информационных киосках и точках продаж, бортовых развлекательных системах, игровых автоматах, сканерах штрих-кодов, медицинских системах, телевизионных приставках, системах мониторинга и прочих.

Демонстрация: твердотельный накопитель с интерфейсом PCIe

Посетители стенда Transcend смогут познакомиться с новейшими твердотельными M.2-накопителями компании MTE850, оснащенными интерфейсом PCIe Gen3 x4 и построенными на основе флэш-памяти 3D NAND. Твердотельные накопители Transcend MTE850 выполнены в форм-факторе M.2, оснащены интерфейсом PCIe Gen3 x4 и соответствуют всем требованиям стандарта NVMe 1.2, позволяющем использовать для одновременной передачи и приема данных четыре линии, что суммарно обеспечивает пропускную способность до 2500 МБ/с при чтении и 1100 МБ/с при записи. В отличие от прежних, плоских по своей структуре микросхем NAND, ячейки флэш-чипы 3D NAND располагаются в нескольких плоскостях и могут находиться одна над другой, что позволяет добиться более высокой производительности и долговечности.

Также Transcend продемонстрирует фирменный пакет программного обеспечения SSD Scope Pro, который отличается удобным пользовательским интерфейсом и позволяет обслуживать твердотельные накопители и отслеживать их исправность. Среди наиболее полезных программных функций пакета стоит отметить: получение информации о накопителе, отслеживание статуса S.M.A.R.T., диагностическое сканирование, надежное удаление данных, индикатор исправности накопителя, клонирование системы и удаленный мониторинг.

Чтобы наилучшим образом удовлетворять особые потребности заказчиков из различных отраслей, Transcend предлагает широкий спектр специализированных решений. Начиная от продуктов с оптимизированными версиями прошивки и предварительно загруженным контентом, а также OEM- и ODM-предложений, до систем с функциями AES-шифрования, продуктов с конформным покрытием, капсулирования микросхем, специальных этикеток, логотипов и упаковок.

О выставке embedded world

Каждый год в Нюрнберге проходит выставка embedded world Exhibition & Conference, которая предлагает профессиональному сообществу информацию о новых продуктах и инновациях и уникальную возможность обменяться мнениями и контактами с коллегами. В ходе мероприятия около 1000 участников представляют самые современные технологии в области встроенных решений: начиная от базовых элементов конструкции, модулей, завершенных систем и заканчивая операционными системами и программным обеспечением, другими аппаратными и программными инструментами, а также услугами, которые охватывают все аспекты применения и разработки встроенных систем.

Смартфон Vivo V9: где-то я его уже видел…

HPE Genesis Roadshow 2018 в Самаре – об инфраструктуре вычислений будущего

HPE Genesis Roadshow 2018 в Самаре – об инфраструктуре вычислений будущего. Статья Владислава Боярова.

Четыре ноль. В чью пользу?

Четыре ноль. В чью пользу?. Статья Владислава Боярова.