Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

BenQ

10-11-2017 - Монитор BenQ EW277HDR подарит истинное удовольствие от просмотра благодаря поддержке технологии HDR (High Dynamic Range — высокий динамический диапазон) с увеличенным цветовым диапазоном и максимальной контрастностью изображения. Наряду с HDR монитор оснащен эксклюзивной технологией Brightness Intelligence Plus от BenQ, которая автоматически оптимизирует яркость дисплея и цветовую температуру в зависимости от внешнего освещения, чтобы изображение на экране было контрастным и реалистичным в любое время суток. С помощью кнопки на передней панели монитора можно переключаться между 4 уровнями режима HDR и технологией Brightness Intelligence Plus, добиваясь идеального уровня контрастности, яркости и насыщенности изображения. Независимо от того, работаете ли вы профессионально с изображением или просто привыкли к высоким стандартам качества – монитор BenQ EW277HDR  станет для вас идеальным девайсом. 

Любителей кино порадует соответствие 93% кинематографическому стандарту DCI-P3, что позволяет воспроизводит аутентичный контент высокого стандарта HDTV. Наслаждайтесь фильмами в уютной домашней обстановке с потрясающим качеством изображения.

Для дополнительного удобства выполнения рутинных офисных задач предусмотрена функция "Smart Focus", которая позволяет точно определить фокусируемую область на экране. Чтобы вас ничего не отвлекало, остальная область визуального контента скрывается. 

Переключаясь между рабочими задачами и просмотром развлекательного контента можно провести за монитором весь день, но благодаря продуманным технологиям BenQ для защиты зрения даже долгое время работы за монитором будет максимально комфортным и безопасным для здоровья пользователя.

Технологии BenQ для защиты зрения: 

• Технология Eye-Care

Технология Eye-Care существенно снижает нагрузку на глаза во время продолжительного просмотра, уменьшая усталость и повышая производительность.

• Технология Brightness Intelligence Plus

Существенное уменьшение нагрузки на глаза при любом освещении.

Встроенный датчик освещения автоматически определяет уровень освещенности помещения и устанавливает уровень яркости монитора таким образом, чтобы изображение на экране оставалось оптимально четким и комфортным. Он так же регулирует яркость изображения и снижает нагрузку на глаза.

• Технология Low Blue Light

Каждый монитор излучает синий свет, который может привести к усталости глаз. Уникальная технология BenQ Low Blue Light позволяет решить проблему воздействия синего света на глаза. Включите один из 4 предустановленных режимов Low Blue Light: (Мультимедиа, интернет серфинг, офис, чтение).

• Технология Flicker-Free

В мониторе BenQ EW277HDR фликеринг отсутствует на всех уровнях яркости. Работа за этим монитором обеспечит вам больший комфорт для глаз и меньшую утомляемость.

BenQ EW277HDR – это современный монитор, который предоставляет широкие возможности для пользователя и позволяет просматривать контент в высоком качестве благодаря технологии HDR.

Источник: http://www.benq.ru/news/1510305947_53_331.html/

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность. Статья Владислава Боярова