Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Transcend

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет широкую линейку твердотельных накопителей, выполненных по технологии 3D NAND. Твердотельные накопители Transcend на основе памяти 3D NAND построены на основе новейшей технологии флэш-памяти, которая дает возможность преодолеть ограничения традиционных чипов 2D NAND, позволяя увеличить плотность записи данных за счет размещения ячеек памяти одной над другой, а также отличается более высокой надежностью и производительностью.

MTE850 и MTE820: твердотельные накопители в форм-факторе M.2 PCIe Gen3 x4

Оснащенный интерфейсом PCIe Gen3x4 и построенный на базе высококачественных микросхем флэш-памяти MLC NAND, MTE850 соответствует требованиям стандарта NVMe 1.2 и обеспечивает скорость чтения до 2500 МБ/с и записи до 1100 МБ/с (данные о производительности основаны на результатах тестирования с помощью CrystalDiskMark v5.0.2). Этот накопитель открывает новые возможности для настоящих ценителей компьютерных игр.

Твердотельный накопитель MTE820 в форм-факторе M.2 соответствует требованиям стандарта NVMe 1.2 и оснащен интерфейсом PCIe Gen3 x4, что позволяет ему демонстрировать скорость чтения до 1760 МБ/с и записи до 860 МБ/с. Выполненный на основе высококачественных микросхем флэш-памяти типа 3D NAND TLC, накопитель MTE820 — это оптимальный по стоимости твердотельный накопитель с интерфейсом PCIe для профессиональных пользователей, работающих на высокопроизводительных ПК и рабочих станциях.

JetDrive 820: твердотельный накопитель с интерфейсом PCIe Gen3 для компьютеров Mac®

JetDrive 820 поможет в мгновение ока поднять производительность и объем памяти вашего Mac. Максимальная емкость устройств серии составляет 960 ГБ, а показываемые ими скорости чтения и записи достигают до 950 МБ/с, что обеспечивает прекрасную производительность подсистемы при выполнении таких ресурсоемких задач, как редактирование видео и обработка трехмерной графики.


SSD230: 2,5-дюймовый твердотельный накопитель SATA III 6 Гбит/с

2,5-дюймовый твердотельный накопитель Transcend SSD230 сочетает в себе огромную емкость до 1 ТБ, высокую скорость передачи данных и прекрасную надежность. Благодаря использованию интерфейса SATA III 6 Гбит/с и применению технологии SLC-кэширования, накопитель SSD230 осуществляет чтение и запись данных на скоростях вплоть до 560 МБ/с и 520 МБ/с, соответственно. SSD230 оснащен кэш-памятью на основе микросхем DRAM DDR3, что делает его идеальным кандидатом на роль загрузочного диска для вашего основного рабочего компьютера.

MTS810 и MTS420S: твердотельные накопители в форм-факторе M.2 SATA III 6 Гбит/с

Построенные на основе высококачественных микросхем 3D NAND, твердотельные накопители Transcend MTS810 (80 мм) и MTS420S (42 мм) в форм-факторе M.2 оснащены интерфейсом SATA III 6 Гбит/с и кэшем на базе технологии SLC, что позволяет им демонстрировать исключительно высокую скорость передачи данных. Ультракомпактные накопители серии M.2 помогут повысить производительность устройств выполненных в компактных форм-факторах.

Программное обеспечение Transcend SSD Scope

Фирменный пакет ПО SSD Scope, который можно бесплатно загрузить с веб-сайта Transcend, это специально разработанное программное обеспечение для мониторинга исправности твердотельных накопителей. Среди его функций: Drive Information (информация о накопителе), S.M.A.R.T. Status (статус S.M.A.R.T.), Diagnostic Scan (диагностическое сканирование), Secure Erase (надежное удаление данных), Firmware Update (обновление прошивки), TRIM Enable (включение функции TRIM), Health Indicator (индикатор исправности накопителя) и System Clone (клонирование системы).

Гарантия

На твердотельные накопители Transcend MTE850, MTE820, SSD230S, MTS810 и MTS420S  распространяется трехлетняя ограниченная гарантия Transcend, а на JetDrive 820 распространяется пятилетняя ограниченная гарантия Transcend.

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность. Статья Владислава Боярова