Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Acer

Москва (19 сентября) - В российскую розницу поступили новые игровые ноутбуки Predator Helios 300. Они представлены в двух диагоналях 15,6 и 17,3 дюймов в матовом черном корпусе с ярко-красными акцентами. Впервые игровая линейка Predator пополнилась моделями в доступном ценовом диапазоне от 66 990 рублей.

Неизменным для линейки Predator остается высокое качество, надежность и узнаваемый стильный дизайн, который придется по вкусу самым требовательным геймерам.

Одним из главных преимуществ моделей линейки Predator Helios 300 является наличие графических адаптеров разработанных специально для игр: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 с возможностью «разгона» или NVIDIA® GeForce® GTX 1050Ti, которые в сочетании с процессорами 7-го поколения Intel Core i7 (7700HQ) или i5 (7300HQ), обеспечивают невероятную производительность. Высокая скорость обработки данных так же достигается благодаря памяти DDR4 объемом 16 ГБ (с возможностью увеличения до 32 ГБ), быстрым SATA SSD-дискам и HDD емкостью 1 ТБ. Простота модернизации системы хранения данных или оперативной памяти достигается благодаря наличию специального отсека на дне ноутбука.

Кроме того, ноутбуки линейки Predator Helios 300 оснащены портами USB 3.1 Type-C и USB 3.0 (с функцией зарядки при отключенном питании), двумя портами USB 2.0 и портом HDMI 2.0. Быстрое и надежное беспроводное подключение гарантирует технология 2x2 802.11ac. Для пользователей, предпочитающих проводное подключение, предусмотрен порт Gigabit Ethernet.

Линейка ноутбуков Predator Helios 300 создана для развлечений. Яркие 15,6- и 17,3-дюймовые дисплеи с разрешением Full HD и матрицей IPS гарантируют четкость и насыщенность изображения, а технологии Dolby Audio Premium и Acer TrueHarmony обеспечивают объемный насыщенный звук с возможностью тонкой настройки. Наличие HD камеры с двумя цифровыми микрофонами и сертификата Skype для бизнеса — гарантия четкости изображения, хорошей слышимости и отсутствия помех при общении.

Уникальным преимуществом ноутбуков линейки Predator Helios 300 является система охлаждения, оснащенная двумя вентиляторами AeroBlade 3D со сверхтонкими металлическими лопастями, которые не позволяют ноутбуку перегреваться во время игры и поддерживают оптимальную температуру даже во время самых жарких виртуальных баталий. Предустановленное ПО PredatorSense  позволяет управлять системой охлаждения в режиме реального времени и обеспечивает возможность для разгона видеокарты, что помогает геймерам централизованно контролировать основные функции системы и управлять ими.

Модельный ряд Predator Helios 300 представлен в большом количестве конфигураций, что позволит каждому геймеру выбрать оптимальное для себя решение.

Цены и доступность

Игровые ноутбуки Predator Helios 300 поступили в продажу в российскую розницу.

Рекомендованная цена на модели с 15,6-дюймовым дисплеем – от 66 990 руб.  

Рекомендованная цена на модели с 17,3-дюймовым дисплеем – от 68 990 руб.

Oracle: против течения

Oracle: против течения. Статья Владислава Боярова.

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге. Статья Владислава Боярова.

Автоматизация и бардак

Автоматизация и бардак. Статья Владислава Боярова.