Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

D-Link

Компания D-Link, являющаяся мировым лидером на рынке сетевого и телекоммуникационного оборудования, в очередной раз вошла в рейтинг 20 лучших производителей российского IT-рынка, составленный по итогам 2016 года информационно-деловым каналом @ASTERA.

В ходе опроса, проводившегося в период с 27 февраля по 14 мая 2017 года, российским реселлерам и дистрибьюторам было предложено оценить работу вендоров с точки зрения партнеров по бизнесу. Такой подход, по мнению организаторов опроса, позволяет получить объективную и качественную профессиональную оценку работы вендора со стороны каналов продаж и наглядно показать уровень его популярности у партнеров. Результаты исследования были традиционно представлены в виде отчетов «Лучшие производители | Top 20» и «Самые упоминаемые компании | Top 20».

По итогам рейтинга, в котором в этом году приняли участие 170 вендоров, компания D-Link заняла 16 место в номинации «Лучшие производители | Top 20» и 19 место в номинации «Самые упоминаемые компании | Top 20».

«Мы рады, что усилия компании D-Link по выходу бизнеса в России на качественно новый уровень получили столь высокую оценку профессионалов отечественного IT-сообщества, – прокомментировал итоги опроса директор по маркетингу компании D-Link Сергей Васюк. – В 2016 году компания смогла существенно укрепить свои позиции в качестве поставщика сетевого и телекоммуникационного оборудования в государственные и силовые структуры, а также федеральным операторам связи и крупным корпоративным заказчикам. На сегодняшний день в активе компании в России собственная производственно-логистическая база, инновационный центр исследований и разработок, разветвленная сеть региональных офисов и собственных сервисных подразделений по всей территории страны, круглосуточная техническая поддержка и сопровождение. Это дает возможность участвовать в проектах любого уровня сложности, обеспечивая клиентам поставки широкого спектра оборудования в самые сжатые сроки. Благодарим всех участников опроса, в очередной раз поддержавших нашу компанию, и приложим еще больше усилий для укрепления репутации D-Link в качестве достойного делового партнера с проверенной временем и совместным бизнесом репутацией».

Источник: http://www.dlink.ru/ru/news/1/2222.html

OSS-2017 от OCS в Самаре

OSS-2017 от OCS в Самаре. Статья Владислава Боярова

USB Type-C: кабелиные страсти

USB Type-C: кабелиные страсти. Статья Владислава Боярова