Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Acer

ТАЙБЕЙ, ТАЙВАНЬ (24 мая 2017 г.) - Семь продуктов Acer были удостоены награды Red Dot Award 2017 за лучший дизайн. В их числе игровой ноутбук Predator 21 X с изогнутым экраном, ноутбук 2-в-1 Acer Switch 3, ноутбук-трансформер Spin 7, хромбуки Acer Chromebook 11 N7 и Acer Chromebook Spin 11, ноутбук-трансформер TravelMate Spin B1 и проектор для домашних кинотеатров H7850 4K.

Продукты Acer были признаны лучшими среди 5500 решений из 54 стран, представленных на конкурсе; 39 авторитетных экспертов в составе жюри оценивали участников по таким критериям, как новизна, качество оформления, функциональность и безопасность для окружающей среды.

Игровой ноутбук Predator 21 X с изогнутым экраном

Компания Acer выпустила первый в мире ноутбук с изогнутым экраном. Такая форма дисплея в сочетании с технологией отслеживания движений глаз от компании Tobii позволяет полностью погрузиться в игровой процесс. Благодаря поддержке технологии NVIDIA® G-SYNC™ изображение на изогнутом экране остается неизменно четким, а все движения и переходы отображаются плавно и без задержек. В этом году ноутбук Predator 21 X уже был отмечен «золотом» на крупнейшей тайваньской промышленной выставке, заслужив награду Taiwan Excellence Award Gold.

Ноутбук 2-в-1 Acer Switch 3
Ноутбуки 2-в-1 Switch 3 комплектуются процессорами Intel® Pentium® или Intel® Celeron®, а также 12,2-дюймовым сенсорным дисплеем с 10 точками касания, который отличается невероятной четкостью и мгновенным откликом. Достоинства модели подчеркивает лаконичный, но выразительный дизайн, в частности гладкая металлическая крышка с изящно очерченными гравировкой краями.

Ноутбук-трансформер Acer Spin 7
Ультратонкий ноутбук-трансформер Acer Spin 7 заключен в алюминиевый корпус толщиной всего 10,98 мм — он тоньше стандартного бокса для DVD-дисков! 14-дюймовый сенсорный экран Full HD надежно защищен стеклом Corning® Gorilla® Glass 4, устойчивым к повреждениям и царапинам.

Acer Chromebook 11 N7
Новая модель хромбука Acer для образования создана с учетом всех требований отрасли. Это надежный, производительный и практически бесшумный ноутбук для учебы. Acer Chromebook 11 N7 (C731) с конструкцией повышенной прочности, безвентиляторной системой охлаждения и длительным временем работы от батареи станет отличным выбором для учебных заведений.

Acer Chromebook Spin 11
Этот хромбук-трансформер разработан специально для образовательного сектора: он отличается надежной конструкцией, поставляется с пером на основе магнитно-резонансной технологии Wacom® [i] и может использоваться в четырех разных режимах. Кроме того, поддержка приложений Android через магазин Google Play™ открывает целый ряд дополнительных возможностей.

Ноутбук-трансформер Acer TravelMate Spin B1
Новый ноутбук-трансформер от Acer максимально защищен от случайных повреждений. Ему нипочем школьная суматоха, детские шалости и небрежное обращение. TravelMate Spin B1 оснащен устойчивым к давлению экраном и специальной амортизирующей рамкой, которая предохраняет внутренние компоненты от повреждений при ударах и падениях. Клавиатура с защитой от пролитой жидкости будет безотказно работать, даже если на нее попадет вода (до 330 мл).

Проектор Acer H7850
4K проектор Acer H7850  для домашних кинотеатров несомненно понравится киноманам, предпочитающим наслаждаться любимыми фильмами в уютной домашней обстановке. Вы не упустите ни одной детали благодаря изумительному качеству изображения, которое обеспечивается высоким разрешением (4K UHDR), поддержкой формата HDR и стандарта Rec. 2020, а также встроенной технологией AcuMotion.

Red Dot Award — одна из самых престижных наград в мире, присуждаемая авторитетным Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия (Германия). Награда Red Dot Award присуждается лучшим дизайнерским решениям и концептам из многообразия представленных на конкурсе решений: от домашних устройств и медиапроектов до упаковок и прототипов.

 

[i] Устройство разработано специально для сферы образования. Его технические характеристики зависят от модели и региона.

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей. Статья Владислава Боярова.

САПР в стоматологии: не фантастика, а реальность

Чудеса в стране Алисы

Чудеса в стране Алисы. Статья Владислава Боярова.

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?