Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Epson

26 апреля 2017 - Ассоциация TIPA признала 17-дюймовый принтер SureColor SC-P5000 лучшим в своей категории за выдающееся качество и надежность.

Редакторы журналов по фотографии и фототехнике со всего мира огласили список победителей международной премии TIPA Awards 2017. Победителем этого года в номинации «Лучший фотопринтер» стал принтер Epson SureColor SC-P5000. Ассоциация TIPA (Technical Image Press Association) состоит из 27 редакторов популярных СМИ о фотографии из Азии, Австралии, Европы, Северной и Южной Америки, Японии. К участию допускаются только устройства, выпущенные за последние 12 месяцев. Победителя в каждой из категорий выбирают, основываясь на таких параметрах, как инновационность, технологии, дизайн и эргономичность, удобство в работе.

 

TIPA — одна из крупнейших и самых влиятельных Ассоциаций фото-прессы в мире. Награда, полученная Epson SureColor SC-P5000, станет тридцать восьмой в списке завоеванных премий TIPA, начиная с 1997 года.

Церемония награждения пройдет 6 июня 2017 в Токио, Япония.

Epson SureColor SC-P5000 — настольный принтер для цветопробы, художественной и фотопечати с 10-цветным набором чернил и печатающей головкой нового поколения PrecisionCore TFP. Для печати принтер использует картриджи емкостью 200 мл с чернилами UltraChrome HDX. Они обеспечивают расширенный цветовой охват и высокую плотность черного.

Улучшенная пылезащищенность и контроль статичности означают минимальное обслуживание и повышенную надежность. Печатающая головка с 360 дюзами на цвет в сочетании с технологией печати каплями переменного размера и минимальной каплей 3,5 пиколитра гарантирует высокую скорость печати. Настроить и управлять принтером удобно с помощью встроенного 2,7-дюймового полноцветного ЖК-экрана.

Источник: http://www.epson.ru/publication/news/1167217/

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей. Статья Владислава Боярова.

САПР в стоматологии: не фантастика, а реальность

Чудеса в стране Алисы

Чудеса в стране Алисы. Статья Владислава Боярова.

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?