Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Canon

Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, представляет Océ ProStream — цветную струйную ролевую печатную машину нового поколения с непрерывной подачей бумаги.

Océ ProStream сочетает лучшие возможности существующих высокопроизводительных технологий струйной печати Canon с инновационными решениями, которые выводят качество цвета высокоскоростной струйной печати и возможности работы с носителями на новый уровень. Многим поставщикам услуг печати это даст новые ценные возможности для производства высококачественных материалов, содержащих переменные данные, например почтовой рекламы и маркетинговой продукции премиум-класса, персонализированных каталогов, брошюр и книг.

Кристиан Унтербергер (Christian Unterberger), директор по маркетингу и исполнительный вице-президент по решениям для промышленной печати Océ, рассказывает: «ProStream естественным образом дополняет портфель решений Canon для струйной ролевой печати с непрерывной подачей и отвечает потребностям прогрессивных клиентов, которым требуется высокое качество и более широкий выбор медиа носителей, чтобы поддерживать высокие объемы производства.

Новая печатная машина позволит клиентам смело переводить объемные заказы с офсетной печати на струйную. В результате поставщики услуг печати и владельцы брендов полностью раскроют творческий потенциал печати материалов с переменным содержимым и повысят эффективность использования печатной продукции в многоканальных рекламных кампаниях».

При ширине запечатываемой полосы 540 мм и максимальной скорости печати 80 метров в минуту ProStream обеспечивает лучшую в своем классе производительность — до 35 миллионов страниц A4 в месяц. Великолепное качество результатов достигается благодаря новой высокоточной печатающей головке Océ DigiDot с разрешением 1200 тчк/дюйм, которая дает четкое, хорошо детализированное изображение с плавными переходами между оттенками серого и обеспечивает плотное покрытие больших площадей сплошным цветом.

Новая система пигментных полимерных чернил по охвату не уступает цветовой гамме высококачественной офсетной печати и даже превосходит ее. Кроме того, машина оснащена новой технологией бесконтактной флотационной сушки. Такая сушка сводит к минимуму физическую нагрузку на бумагу и исключает прикосновения к напечатанному изображению до его высыхания. В результате вы получаете насыщенные цвета и слой краски высокой плотности.

В машине ProStream используется разработанная Canon технология подготовки бумаги ColorGrip, которая гарантирует оптимальное качество печати на стандартной мелованной и немелованной офсетной бумаге плотностью от 60 до 160 г/м².

Петер Вольф (Peter Wolff), старший директор Canon Europe по работе с сектором промышленной коммерческой печати и корпоративными отделами печати, подводит итог: «Многие клиенты говорят нам, что им требуется струйная ролевая печатная машина с непрерывной подачей, которая обеспечивала бы насыщенность цветов, характерную для офсетной печати, и одновременно поддерживала бы печать переменного содержимого на стандартной мелованной бумаге, позволяя быстро и экономно изготавливать тиражи информационных материалов. Именно таким решением и является ProStream».

Canon представил новую печатную машину ProStream на выставке Hunkeler Innovationdays, которая проходила в Люцерне (Швейцария) в конце февраля 2017 года. Посетители выставки увидели процесс изготовления материалов для почтовой рассылки, календарей, фотокниг и брошюр. Печатная машина появится в продаже летом 2017 года.

Источник: http://www.canon.ru/press-centre/press-releases/2017/02/prostream-offer-quality-media-versatility/

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность. Статья Владислава Боярова