Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Transcend

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), лидирующий производитель продуктов промышленного класса, в четвертый раз подряд примет участие в выставке NAB Show® 2017, которая пройдет с 24 по 27 апреля в Лас-Вегасе в выставочном комплексе Las Vegas Convention Center. В рамках своей экспозиции Transcend будет демонстрировать четыре основные категории своих продуктов, созданных для применения на телевидении и в производстве кинофильмов, в том числе, твердотельные накопители, устройства на основе флэш-памяти SuperMLC, решения для компьютеров Apple и самые новые продукты с интерфейсом USB Type-C. Стенд Transcend под номером C12639 будет расположен в центральном павильоне.

Решения для видео- и кинопроизводства

Transcend уже в четвертый раз будет принимать участие в выставке NAB, и в этом году компания покажет полный спектр своей продукции, включая решения для компьютеров Apple, карты памяти CF, SD и microSD, флэш-накопители, модули памяти и твердотельные накопители в форм-факторах 2,5 дюйма, M.2, mSATA и half-slim SATA. Призванные обеспечить высочайшую степень надежности и долговечности, продукты компании проходят тщательное тестирование и гарантируют, что кинематографисты и видеографы смогут сохранить свое бесценное видео в любых условиях и при любой погоде.

Технология SuperMLC
На выставке будет представлен полный спектр твердотельных накопителей Transcend, включая такие новинки как выполненные в форм-факторе M.2 на основе фирменной технологии SuperMLC модели MTS460 и MTS860 с интерфейсом SATA III. Производительность, которую обеспечивает применение технологии Transcend SuperMLC, практически эквивалентна показателям флэш-памяти NAND SLC. SuperMLC позволяет ускорить доступ к данным, демонстрируя скорость последовательного чтения на уровне стандартных чипов, выполненных по технологии MLC. SuperMLC более устойчива к сбоям и в 10 раз более долговечная, чем MLC, что позволяет продлить срок эксплуатации твердотельного накопителя, делая его идеальным выбором для промышленного и коммерческого применения.

Решения для компьютеров Mac®
Являясь лидирующим поставщиком накопителей и памяти, Transcend выпускает высококачественные продукты, которые соответствуют всем требованиям пользователей из сферы кинематографа. Во время выставки Transcend покажет портфель своих продуктов для расширения памяти для компьютеров Mac, которые можно разделить на четыре основные категории. В их число войдут новые наборы для установки PCIe твердотельных накопителей в ноутбуки MacBook®, флэш-накопители JetDrive™ Go для расширения встроенной памяти iPhone®, iPad® и iPod®, карты расширения памяти JetDrive™ Lite для MacBook Pro® с дисплеем Retina® и MacBook Air®, а также линейку портативных жестких дисков и твердотельных накопителей StoreJet® for Mac. Решения Transcend для компьютеров Apple отличаются большой емкостью и высокими показателями в скорости передачи данных. Более того, эти стильные устройства отлично сочетается с дизайном компьютеров Apple.

Продукты с интерфейсом USB Type-C
Transcend покажет свои новые решения с интерфейсом Type-C, в том числе, портативный твердотельный накопитель ESD220C, жесткий диск StoreJet 25MC, флэш-накопители JetFlash 850S с интерфейсом USB и смарт кард-ридеры RDC2. Суть USB Type-C заключается в модификации аппаратной реализации интерфейса USB, а не в изменении самого стандарта (что имело место, например, в случае перехода от USB 2.0 к USB 3.0). Устройства с разъемами Type-C просты в использовании, их можно вставлять в гнездо, не обращая внимания на ориентацию разъема. Этот симметричный овальный разъем заменит собой прямоугольные порты Type A и Type B, которые можно обычно обнаружить на флэш-накопителях, предназначенных для подключения к смартфонам. За счет единого стандартного типа разъемов, USB Type-C подходит как для настольных ПК, так и для портативных устройств.

Инсталляции и демонстрации
Карты памяти Transcend microSDXC UHS-I Class 3 (U3) 633x будут показаны в статической инсталляции с квадрокоптером Dji Phantom 3. Благодаря рекордным показателям скорости чтения  и записи, которые составляют, соответственно, 95 и 85 МБ/с, эти носители позволяют записывать видео сверхвысокого разрешения в 4K и 3D-формате, а также существенно экономить время при переписывании больших файлов на компьютер — идеальное решение для аэросъемок с использованием дронов.

Также, помимо основного портфеля продуктов, Transcend представит свои носимые камеры DrivePro Body 10, способные снимать как в видимом, так и инфракрасном диапазонах. В ходе демонстраций посетители выставки смогут лично убедится в широте их возможностей и отметить широкий угол обзора, равный 160°, объектив с диафрагмой ƒ/2.8, возможность записи четкого и детализированного видео в формате Full HD 1080P. При низком уровне освещения камера автоматически задействует инфракрасную светодиодную подсветку, позволяющую даже ночью вести фото- и видеосъемку.

О выставке NAB Show®
NAB Show — это крупнейшая в мире выставка электронных медиа, на которой представлены решения в области кинематографии и разработки, управления и распространения контента. Насчитывая более чем 103 000 посетителей из 160 стран и 1789 участников, NAB Show является уникальным рынком для игроков на рынках цифровых медиа и развлечений. От создания до потребления, для всех платформ и для различных аудиторий — на выставке NAB Show представлены решения, которые превосходят возможности традиционного вещания и обеспечивают доставку контента на различные устройства. Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте http://www.nabshow.com.

OSS-2017 от OCS в Самаре

OSS-2017 от OCS в Самаре. Статья Владислава Боярова

USB Type-C: кабелиные страсти

USB Type-C: кабелиные страсти. Статья Владислава Боярова