Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Canon

Москва, Россия, 6 апреля 2017 г. - Сегодня Canon добавляет в свою серию камер для путешествий PowerShot SX новую тонкую и мощную модель с суперзумом — PowerShot SX730 HS. Огромные возможности в карманном формате: PowerShot SX730 HS оснащается CMOS-датчиком с разрешением 20,3 Мпикс и мощным процессором DIGIC 6. Камера поддерживает непрерывную съемку со скоростью до 5,9 кадр/с, так что вы точно не упустите самый яркий момент. Неожиданные уличные сценки и оживленные базары в городе, по которому вы гуляете в первый раз, или захватывающие дух закаты и пейзажи — PowerShot SX730 HS станет для вас верным спутником в любых приключениях.

PowerShot SX730 HS.jpg

 

Мощный зум и отличное качество у вас в кармане
Благодаря широкоугольному объективу с 40-кратным оптическим зумом и 80-кратному увеличению с функцией ZoomPlus камера PowerShot SX730 HS отлично справляется с разнообразными сюжетами при съемке как с близкого расстояния, так и издалека. Ее толщина всего 39,9 мм, поэтому она легко помещается в карман джинсов или боковое отделение рюкзака — вы будете готовы к съемке всегда и везде. Высокая скорость автофокусировки (0,12 с), 8 режимов системы интеллектуальной стабилизации изображения и улучшенная динамическая стабилизация по пяти осям при съемке видео сделают ваши видео Full HD — плавными, а фотографии абсолютно резкими и четкими даже при не идеально твердой руке или съемке из неустойчивого положения.

Творите легко и свободно
С PowerShot SX730 HS раскрыть свой творческий потенциал легко как никогда. Режим Creative Shot удобно использовать даже на ходу: камера автоматически создает пять дополнительных версий сделанного вами кадра при помощи различных фильтров и эффектов, предлагая новый, неожиданный взгляд на ваш сюжет. Режим Short Clip Movie поможет вам сделать интереснее свою историю в Instagram™ — в нем можно создать 4- и 5-секундные видеоклипы в формате Full HD с различными вариантами воспроизведения, включая замедленное и ускоренное. Большой поворотный ЖК-экран диагональю 7,5 см позволяет создавать интересные композиции, снимая даже в самых неудобных ракурсах.

А благодаря функции добавления даты вы никогда не запутаетесь в воспоминаниях о многочисленных поездках.

Творите, сохраняйте и делитесь
Благодаря модулю Wi-Fi вы сможете мгновенно подключиться к смартфону, чтобы поделиться с друзьями и близкими самыми интересными моментами, будь это посещение древнего храма в далекой стране или поездка в другой город на выходные. Постоянное соединение между камерой и смартфоном по Bluetooth®¹ позволяет просматривать фотографии, даже когда камера надежно спрятана в сумке. Также подключение по Bluetooth® позволяет дистанционно управлять съемкой в беспроводном режиме — отличный вариант, чтобы сфотографироваться на память вместе с новыми друзьями, с которыми вы познакомитесь в путешествии. При помощи приложения Camera Connect вы без труда добавите к фотографиям данные о местоположении, синхронизировав файлы с GPS-модулем вашего смартфона, чтобы точно знать, куда вас завела тропа приключений.

Основные особенности PowerShot SX730 HS

  • Путешествуйте налегке и не упускайте ни одного яркого мгновения
  • Идеальный способ запечатлеть самые важные моменты — днем или ночью
  • Великолепное видео Full HD — легко и просто
  • Простота использования или многообразие настроек — выбор за вами
  • Функции подключения для простой публикации

Источник: http://www.canon.ru/press-centre/press-releases/2017/04/compact-superzoom-camera/

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность. Статья Владислава Боярова