Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Epson

29 марта 2017 - Львов по праву может считаться культурой столицей Украины. Богатая история, старинная архитектура и непревзойденная атмосфера города привлекает туристов из разных уголков мира. Ввиду исторических особенностей региона большую популярность получило развитие гастрономических направлений, одним из которых является пивоварение.

Львиварня — это музейно-культурный комплекс пивной истории, аналогов которому в Украине нет. Сделать культурный комплекс оснащенным по последнему слову техники помогли устройства Epson — универсальный проектор EB-1975W, HD-Ready проектор EB-G6070W и широкоформатный ультракороткофокусный интерактивный проектор EB-575Wi.

Ярослав Саврук, технический директор, рассказывает историю подбора решения: «Львовская пивоварня существует более 300 лет и пользуется большой популярностью у жителей и гостей нашего города. В какой-то момент мы поняли, что наше предприятие не будет полноценным, если мы будем концентрироваться только на финансовых показателях нашей деятельности. Мы решили сделать социальный вклад в развитие нашего города, таким образом, и родилась идея создания арт-пространства.

Четыре года разрабатывалась концепция музейно-культурного комплекса, в итоге мы получили интерактивный музей пивоварения с медиа-выставками, уникальными экспонатами и современным оснащением. Это своего рода открытая платформа для коммуникации художников и деятелей искусства с широкой аудиторией.

В организации работы нам помогают проекторы Epson. Проектор Epson EB-G6070W используется в большой галерее, так как идеально подходит для масштабных инсталляций. Он построен на технологии 3LCD, а это означает, что изображение будет ярким и насыщенным даже при полноценном освещении.

Вторым незаменимым помощником на нашей локации является интерактивный проектор Epson EB-575Wi. Про его преимущества можно говорить много, но одна из ключевых для нас особенностей состоит в том, что данное устройство может превратить любую поверхность в интерактивную. При этом не нужно подключать дополнительное оборудование. Две ручки-указки делают любую выставку, корпоратив или тимбилдинг настоящим представлением! Теперь так легко сделать гостей нашего арт-пространства не только посетителями, но и непосредственными участниками происходящего.

Немаловажно, что у этого проектора Epson есть достаточно широкие возможности для обеспечения безопасности. Часто у нас бывает многолюдно, но мы абсолютно спокойны по поводу сохранности оборудования. У проектора есть защита паролем, возможность присоединения замка Kingston Lock и металлический стержень для крепления троса.

Так как мы проводим большие и малые конференции, тим-билдинги, корпоративные семинары, то часто наши гости хотят иметь возможность транслировать собственный контент. В этом нам помогает универсальный проектор EB-1975W.

Его легко инсталлировать, можно использовать для мобильных презентаций, и что немаловажно, в проектор уже встроен динамик 16 Вт, так что мы сэкономили на приобретении дополнительного звукового оборудования. С помощью девайса мы демонстрируем видео, фотографии и другой контент без кабеля. А поддержка WiFi Miracast и Intel WiDi помогает транслировать контент с любого мобильного устройства, с использованием приложения Epson iProjection.

Таким образом, три проектора Epson помогли нам реализовать все наши амбициозные идеи. Благодаря устройствам Epson, каждый посетитель может расширить свой кругозор, посетив интерактивные выставки современных деятелей искусства и просто отдохнуть в нашем музее пивоварения после насыщенного трудового дня. Также, для нас немаловажно, что наше арт-пространство будет комфортно посещать людям со специальными потребностями, так как все наши локации оборудованы необходимыми для этого техническими средствами».

Площадкам, которые рассматривают создание масштабных инсталляций, стоит обратить также внимание на новые 3LCD-проекторы с лазерным источником света — серию Epson EB-L. Эти проекторы обладают невероятно высокой яркостью и контрастностью, все модели поддерживают сигнал со сверхвысоким разрешением 4K, а также обладают высокой надежностью без обслуживания. Компания Epson предоставляет гарантию от производителя на 5 лет, или 20 000 часов на все лазерные проекторы.

В завершение хочется отметить, что на каком бы проекторе Epson вы ни остановились — с лазерным или ламповым источником света, вы получите яркое и насыщенное изображение, широкие функциональные возможности и надежное сервисное обслуживание.

Источник: http://www.epson.ru/publication/culture/1167002/

 

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность. Статья Владислава Боярова