Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Acer

Москва (21 февраля 2017 года) - Компания Acer начала продажи своего нового игрового ноутбука Aspire VX 15 (VX5-591G). Новинка уже доступна в магазинах «М.Видео» по рекомендованной розничной цене от 69 990 рублей.

Ноутбук Aspire VX 15 идеально подойдет для поклонников жарких игровых баталий и чистого звука. Он оснащен аудиосистемой премиум-класса, FHD дисплеем с диагональю 15,6 дюймов, обеспечивающим необыкновенно четкое изображение, а также новейшей видеокартой NVIDIA® GeForce® GTX 10-й серии и мощным процессором 7-го поколения Intel® Core™. Модель Aspire VX 15 привлекает взгляд своим стильным и игровым дизайном, который подчеркивается красной подсветкой клавиатуры, тонкими гранями и ярко-красными акцентами. Это тот редкий случай, когда доступный по цене игровой ноутбук выделяется на общем фоне не только отличной начинкой, но и своим внешним видом.

Новинка весит 2,5 кг и поставляется с процессором Intel Core 7-го поколения вплоть до  i7-7700HQ, благодаря чему пользователь получает по-настоящему мобильное и мощное решение. Ноутбук оснащен видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1050/1050Ti1 с видеопамятью GDDR5 (со скоростью передачи данных до 32 ГБ/с), что позволит комфортно и без проседаний fps играть даже в требовательные к ресурсам игры.

Благодаря использованию DDR4 памяти объемом до 32 ГБ, Aspire VX 15 отлично справляется с тяжелыми играми. Система хранения данных, которая состоит из SSD емкостью до 512 ГБ1 и жесткого диска емкостью 1 ТБ1, ускорит загрузку ОС и приложений, оставив при этом достаточно мест и для игр, и для фильмов.

Охлаждение, требуемое для оптимальной работы всех систем, обеспечивают два вентилятора. Ноутбук отлично справляется с длительной нагрузкой, без перегрева и тротлинга. Игры становятся более реалистичными благодаря аудио высокой четкости с поддержкой технологий Dolby Audio™ Premium, Acer TrueHarmony™ и дисплею Full HD с диагональю 15,6 дюйма2.

Цены и доступность

Модель Aspire VX 15 (VX5-591G) уже поступила в продажу в «М.Видео» по цене от 69 990 рублей.

История болезни глазами ИТ-шника. Часть третья, короткая и позитивная

История болезни глазами ИТ-шника. Часть третья, короткая и позитивная. Статья Владислава Боярова.

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?