Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Acer

Москва, Россия (15 февраля 2017 г.) — Компания Acer начала  продажи в России игрового проектора Predator Z850, первого в мире лазерного проектора для воспроизведения ультрашироких изображений высокой четкости. Новинка уже доступна для заказа в онлайн-магазине «М.Видео», кроме того ощутить живьем всю эпичность нового проектора можно в фирменной демо-зоне проекторов Acer, расположенной в магазине «М.Видео» в ТРК «Город» в Москве.

Проектор Predator Z850 открывает перед игроком панорамное поле боя невиданных ранее размеров, создавая ультраширокое изображение высокой четкости в формате 24:9 (с разрешением 1920 x 720 пикселей), что  в полтора раза шире традиционного в формате 16:9.

Благодаря инновационной беззеркальной конструкции с ультракоротким фокусом Predator Z850 позволяет с очень небольшого расстояния (всего 47 см) создавать проекцию трехметровой ширины. Вы можете быть уверены, что в переломный момент игры перед вами не появится чья-то тень, нарушив все ваши планы.

Новый Predator Z850 обладает функцией быстрого включения/отключения от сети. Кроме того, по истечении заданного времени проектор автоматически выключается.

Predator Z850 оснащен лазерным диодом, который обеспечивает яркость изображения до 3 тыс. люменов и в сочетании с богатой палитрой цветов придает картинке впечатляющую реалистичность. Высокий уровень контрастности (100 000:1) позволяет даже на большом экране создавать насыщенные изображения с глубокими бархатными тенями и кристально чистыми светлыми оттенками. Срок службы лазерной диодной лампы составляет до 30 тыс. часов (В режиме ECO). Такие технологии, как Acer ColorBoost3D и Acer ColorSafe II обеспечивают отличную цветопередачу 2D- и 3D-изображений и оптимальную насыщенность оттенков.

Беспроводное подключение

Подключение проектора Predator Z850 с устройствами из беспроводного комплекта Wireless HD-Kit (приобретается отдельно) обеспечивает беспроводную потоковую передачу контента с разрешением 1080p без потери качества. Это позволит не загромождать комнату бесчисленными проводами.

Цены и доступность

В России проектор Predator Z850 уже можно приобрести по цене от 399 990 рублей.

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность. Статья Владислава Боярова