Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

IBM

АРМОНК, штат Нью-Йорк - 09 янв 2017: IBM (NYSE: IBM) была признана лидером в области тестирования программного обеспечения сразу в двух независимых отчетах аналитических компаний Forrester Research и Gartner. Исследование The Forrester Wave™: Modern Application Functional Test Automation Tools, Q4 2016 показывает, что IBM превосходит своих конкурентов по числу платформ, на которых сотрудники могут выполнять автоматизацию тестирования. Отчет Gartner November 2016 Magic Quadrant for Software Test Automation поставил IBM на первое место среди лидеров по показателю результативности. IBM занимает ведущие позиции в отрасли и обладает инструментарием, позволяющим заказчикам быстрее создавать, тестировать и развертывать корпоративное ПО и приложения в локальных и гибридных облачных средах.

Чтобы организации в сегодняшних рыночных условиях могли развивать разработку и улучшать процесс развертывания ПО и приложений, им необходимо расширять масштабы и возможности тестирования. Подобные решения могут усилить конкурентные преимущества и помочь избежать узких мест в ИТ, возникающих из-за применения устаревших систем тестирования. Инструменты IBM по автоматическому тестированию ПО, включая IBM Rational Test Workbench и IBM Rational Test Virtualization Server, являются неотъемлемой частью практики DevOps и помогают заказчикам реализовать возможности гибридных облачных и локальных сред. Они также позволяют снизить риск развертывания приложений ненадлежащего качества в промышленное производство.

Благодаря интеграции автоматического тестирования ПО в процесс разработки приложений на уровнях API, пользователя и всей системы в целом, заказчики и конечные потребители смогут поддерживать темп новых и обновленных приложений с увеличившимся временем цикла. Возможности автоматического тестирования ПО также позволят разработчикам приложений оперативно обмениваться информацией с коллегами о том, что работает, а что – нет, прежде чем приложения перейдут в стадию производства. Благодаря этим способностям можно снизить издержки в долгосрочной перспективе, а специалисты смогут сосредоточиться на разработке более инновационных продуктов, приложений или сервисов и быстрее вывести их на рынок. 

«Все заказчики, с которыми я общалась, хотят ускорить процесс инноваций и улучшить качество работы. Повышение производительности разработчиков является безусловным фактором достижения этой цели, а подход DevOps в сочетании с непрерывным тестированием обеспечивает хорошую рентабельность инвестиций. Мы предоставляем наиболее совершенные инструменты тестирования ПО в индустрии, позволяя решать вопросы и скорости, и качества, – сказала Мари Уиек, руководитель IBM Hybrid Cloud. – Мы очень рады получить признание нашей ведущей позиции в этой области со стороны Gartner и Forrester. Это еще одно доказательство того, что наши заказчики получают выгоду, инвестируя в технологии IBM. Некоторым из них удалось добиться увеличения рентабельности в 13 раз за три года и повысить производительность до 100%».

Источник: http://www-03.ibm.com/press/ru/ru/pressrelease/51371.wss

13-й Фестиваль интеллектуальных игр в Самаре: вчера, сегодня, завтра

HP LaserJet Ultra – очередная революция в печати