Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

ASUS

21 декабря 2016 года, Москва – Компании ASUS и ПАО «М.Видео» (Московская Биржа: MVID), крупнейший российский розничный продавец электроники и бытовой техники, сообщают об эксклюзивном старте продаж нового смартфона ASUS ZenFone Go (ZB552KL) в сети «М.Видео».

Новинка в семействе ZenFone Go, модель ZB552KL в черном и красном цветах (В красном цвете модель будет представлена в «М.Видео» на полном эксклюзиве), доступна эксклюзивно в сети «М.Видео». Стоимость устройства составляет 13 490 рублей. Модель можно приобрести как онлайн на сайте mvideo.ru , так и в розничных магазинах сети. До этого смартфоны ASUS были представлены только в онлайн-ассортименте ритейлера.

Также впервые в оффлайн-магазинах «М.Видео» появится модель ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL).

«В текущем году смартфоны ASUS показали позитивные результаты продаж в нашем онлайн-магазине – прирост оборота за три квартала 2016 года составил почти 30% относительно прошлого года. Поэтому мы приняли решение включить несколько моделей смартфонов ASUS в

розничный ассортимент, – комментирует Андрей Губанов, директор M_mobile. –  Пока мы остановили выбор на бюджетной модели ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL) и новинке ASUS ZenFone Go (ZB552KL), которые имеют большой потенциал. Надеемся, это решение станет новым шагом для расширения нашего совместного мобильного бизнеса с компанией ASUS».

«Смартфоны являются стратегическим направлением нашего бизнеса, – говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем компании ASUS в России, СНГ и странах Балтии. –  С момента выхода на российский рынок смартфонов первого поколения ASUS ZenFone мы продали по всему миру свыше 30 миллионов устройств. Из них только в России – более 2 миллионов, что позволило занять долю рынка около 5%. В 2017 году мы планируем занять уже 8% рынка в России. Компания «М.Видео» является нашим ключевым стратегическим партнером, и мы уверены, что сотрудничество в мобильном сегменте будет столь же успешным, как и в сегменте ноутбуков. В начале следующего года мы представим новые модели наших смартфонов, которые поразят вас потрясающими возможностями и сделают вашу жизнь лучше и ярче!»

Компания ASUS на протяжении длительного времени ведет плодотворное сотрудничество с компанией «М.Видео» в направлении ноутбуков, что позволило ASUS занять первое место в этом сегменте. Дальнейшее расширение сотрудничества планируется также и  в мобильном сегменте. На данный момент в онлайн-магазине «М.Видео» продается около 100 моделей ASUS ZenFone.

История болезни глазами ИТ-шника. Часть третья, короткая и позитивная

История болезни глазами ИТ-шника. Часть третья, короткая и позитивная. Статья Владислава Боярова.

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?