Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Acer

САН-ХОСЕ, Калифорния (22 ноября 2016 г.) Компания Acer получила три награды премии CES 2017. Ультратонкий ноутбук Swift 7 и ультратонкий ноутбук-трансформер Spin 7 получили почетные награды в категории «Компьютерное оборудование и комплектующие». Игровой монитор Predator Z301CT получил награду «Лучшая инновация» в категории «Компьютерные периферийные устройства».

Продукты, номинированные в рамках этой престижной премии, оценивает группа заслуженных экспертов: независимые дизайнеры, инженеры и представители отраслевых СМИ, которые выбирают ультрасовременные электронные устройства с наилучшим дизайном и выдающимися конструктивными решениями в 28 категориях.

Predator Z301CT — игровой монитор с изогнутым дисплеем, с соотношением сторон 21:9 и технологией отслеживания движений глаз, которая позволяет целиться взглядом и стрелять быстрее, чем противники, в распоряжении которых есть только клавиатура и мышь.

Среди других главных особенностей — 30-дюмовый ультраширокий экран с радиусом изгиба 1800R и разрешением Full HD 2560 × 1080. Он обеспечивает плавность изображения с помощью технологии NVIDIA G-Sync, обладает высокой частотой обновления 200 Гц, малым временем отклика 4 мс и углами обзора 178°.

Ультратонкий ноутбук Acer Swift 7 удостоен почетной награды за инновации в категории «Компьютерное оборудование и комплектующие» CES 2017. При толщине менее 1 см и весе 1,1 кг этот ноутбук невероятно портативен и может работать от аккумулятора до 9 часов(1). Элегантный монолитный корпус изготовлен из алюминия, а экран защищен стеклом Corning Gorilla Glass, поэтому ноутбук долговечен и на дисплее не образуется царапин. Золотистый цвет внутренней поверхности контрастирует с матовой черной крышкой, а увеличенная сенсорная панель шириной 72 мм обеспечивает удобство навигации и управления.

Ультратонкий ноутбук-трансформер Acer Spin 7 получил почетную награду в категории «Компьютерное оборудование и комплектующие» CES 2017. В монолитный алюминиевый корпус формата 13 дюймов встроен сенсорный 14-дюймовый FHD-дисплей с технологией IPS, который защищает сверхпрочное стекло Corning® Gorilla® Glass. Время работы данного ноутбука-трансформера от аккумулятора составляет до 8 часов(1). Благодаря толщине всего 1,1 см и весу 1,2 кг ноутбук удобно брать с собой в деловые поездки и для отдыха.  

Номинированные продукты оцениваются по инженерным, эстетическим и дизайнерским качествам, назначению, функциональности, полезности и уникальным возможностям. Кроме того, сравниваются дизайн и инновационность всех продуктов, представленных на рынке.   

Продукты, удостоенные наград на CES 2017 можно найти на сайте CES.tech/Innovation.

Цены и доступность

  • Ноутбук Acer Swift 7  появится в России во второй половине ноября по цене 99 990 рублей.
  • Ноутбук Acer Spin 7 появится в России во второй половине ноября по цене 119 990 рублей.
  • Цена и доступность монитора Predator Z301CT в России будут объявлены в первом квартале 2017 года.

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 1.

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 2.