Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Panasonic

07-11-2016 - Компания Panasonic второй год подряд выступает генеральным партнером события, которого с нетерпением ожидают лучшие барберы России, – легендарного барбер-баттла BARBER KING, чей финал состоится 10 ноября в Москве, в цехе «Надежда» Трехгорной мануфактуры.

Конкурсы мужских парикмахеров или «барберов» проводятся в мире уже много лет. Баттл – это настоящая битва лучших за деньги и славу. В Америке, Англии и Канаде такие соревнования проводятся под наблюдением аккредитованных судей, поддержке спонсоров и огромном количестве участников. Общероссийский «барбер-баттл» проходит под лозунгом «Ты готов на все, чтобы стать королем среди барберов?».


9 ноября состоится полуфинал, в ходе которого определится шестерка самых сильных конкурсантов. Они сразятся 10 ноября за звание Лучшего барбера России. В этом году соревнование проводится по шести номинациям: «Лучшая креативная стрижка», «Лучший фейд», «Лучший помпадур», «Лучшая стрижка ножницами», «Лучшая стрижка на волнистых волосах», «Лучший дизайн бороды и усов». В жюри этого года вошли ведущие российские и иностранные мастера: Владимир Гарус, основатель и владелец компании Garus, Самара; Игорь Федоренко, Barber King 2015, Москва; Дейл Тед Уоткинс, City Boy Academy, Лондон; Фабио, Figaros Barbershop and Academy, Лиссабон; Клиппер Кем, Cuts&Bruises Barbershop, Лондон. Руководить процессом будет Сид Соттунг, легендарный британский барбер и основатель одноименной академии. Победитель BARBER KING 2016 получит почетное звание «Лучший барбер России», 200 000 рублей и главный приз от компании Panasonic - профессиональную японскую машинку для стрижки ER-GP80 и окантовочную машинку ER-GP21.

Вход на мероприятие свободный, по предварительной регистрации. Желающие смогут участвовать в соревнованиях по настольному футболу, армреслингу, аэрохоккею, пинг-понгу и даже оседлать родео-быка. Кроме того, компания Panasonic представит гостям и участникам Barber king последние разработки в области барберинга. Надежная и функциональная техника Panasonic пользуется заслуженной популярностью, как у профессиональных стилистов, так и у обычных пользователей. Участники BARBER KING увидят новейшие машинки для стрижки Panasonic ER-GP80, ER1611, ER1512 и окантовочный триммер ER-GP21. Понравившуюся технику можно будет приобрести на специальных условиях, как на самом мероприятии, так и после него по эксклюзивному промо-коду.

Источник: http://www.panasonic.com/ru/corporate/news.html

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 1.

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 2.