Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Acer

03 ноября 2016 года - Компания Acer выступила официальным спонсором Чемпионата мира по League of Legends, где команда из СНГ впервые прошла в 1/4 финала, и предстоящего состязания звездных сборных All Star Event 2016. Acer взяла на себя также поставку мониторов Predator XB1 (XB241H) для оснащения тренировочных комнат команд и сцен, где проходят сами матчи.

«С момента основания игровой линейки Predator компания Acer уделяла особое внимание киберспорту», — говорит Дмитрий Кравченко, генеральный директор Acer в России. — «поэтому поддержка турнира по самой популярной в мире игре -  вполне логичное и успешное решение как глобального продвижения профессиональной игровой линейки, так и локального. Тем более, что популярность League of Legends в России набирает оброты, чему, конечно, способствовало и успешное выступление команды Albus NoX на этом чемпионате».

«Результаты ANX превзошли все ожидания. Никогда прежде команда из СНГ не проходила так далеко по турнирной сетке. На протяжении трех недель Albus NoX Luna дарила болельщикам захватывающие и зрелищные матчи, а противостояние с корейским ROX Tigers уже считается одной из лучших игр на многих чемпионатах мира. Тот факт, что ANX попали в TOP-8 команд мира, должен дать другим игрокам уверенность в том, что команды из СНГ могут добиваться существенных успехов на мировой арене ​и могут обыгрывать доминирующие киберспортивные регионы. С каждым годом масштаб проведения Чемпионата мира по League of Legends поражает, этот еще не завершен, и нас ждут полуфиналы и эпичный финал в Лос-Анжелесе. Здорово, что команда из нашего региона стала настоящей звездой этого турнира» - прокомментировал Андрей Коршунов, руководитель направления киберспорта в России и СНГ компании «Riot Games».

Инновационные, отмеченные наградами мониторы Predator — отличный шанс на победу в игре

Продукты линейки Acer Predator получили многочисленные награды за функциональность, дающую игрокам безусловное конкурентное преимущество. Монитор Acer Predator XB241H оснащен великолепным 24-дюймовым Full HD 1080p дисплеем и технологией NVIDIA G-Sync. Благодаря скорости отклика 1 мс и частоте обновления 144 Гц быстрые движения и динамичные сцены отображаются без смазывания и разрывов изображения. Любители и профессионалы киберспорта, желающие выйти за пределы возможного, смогут повысить частоту обновления Predator XB241H до 180 Гц. Широкие углы обзора без искажения цветопередачи — до 170 градусов по горизонтали и 160 градусов по вертикали — помогут не пропустить ни одной цели.

Благодаря функции GameView монитор Acer Predator XB241H дает игрокам возможность мгновенно переключаться между тремя настраиваемыми профилями для изменения настроек в процессе игры, не отвлекаясь на просмотр параметров экранного меню. Эту возможность оценят все, у кого каждая секунда на счету. Можно также настраивать оттенки черного, позволяющие заметить любую угрозу, выводить вспомогательные точки прицела на цель, чтобы опередить соперников по стрельбе, и выбирать частоту обновления данных на экране. Технологии Acer EyeProtect, функция исключения мерцания и фильтр голубого света защищают от бликов и снижают интенсивность синего излучения, что уменьшает нагрузку на глаза во время продолжительных сеансов игры. Благодаря настенному креплению стандарта VESA монитор Predator XB241H можно закрепить на стене и сэкономить место на рабочем столе. Монитор можно регулировать по высоте в диапазоне до 5,9 дюймов. Комфортному просмотру способствует и то, что угол наклона монитора варьируется в пределах от –5 до 35 градусов. Широкие возможности подключения обеспечивают порты HDMI и DisplayPort.

По итогам Международного соревнования по киберспорту League of Legends определяются пять лучших профессиональных игроков в мире

Чемпионат мира League of Legends 2016, который часто называют просто Worlds, — событие мирового уровня, длящееся пять недель, в котором 16 команд из Северной Америки, Европы, Кореи, Китая, Тайваня и других регионов соревнуются за призовой фонд в размере более 5 миллионов долларов США, из которых  2 миллиона поделили между собой игроки победившей команды.

Одна из команд, участвовавших в ЧМ 2016, — Edward Gaming, самая известная китайская команда, спонсором которой стало китайское подразделение Acer. Эта команда занимала первые места в 2014 и 2016 годах на соревнованиях LPS Summer Splits. Затем она вышла на международную арену, заняв первое место на соревнованиях Mid-Season Invitiational 2015, после чего планирует закрепить свой успех на мировом чемпионате.

League of Legends All Stars — удовольствие для фанатов

После завершения Чемпионата мира League of Legends 2016 фанаты смогут поддержать любимых игроков на соревновании All-Star Event 2016, где от каждого профессионала потребуется все его мастерство. All-Star Event 2016 пройдет 8–11 декабря в Барселоне.

Говорим СУБД – подразумеваем Oracle!

«КРОК Поволжье» зовёт к диалогу