Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

[Москва, 11 октября 2016 г.] Компания Huawei удостоена награды профессионального сообщества Russia Data Center Awards за проект ЦОД для «АКАДО Телеком». Проект Huawei был выбран независимым международным профессиональным жюри среди множества других представленных на конкурс проектов

Для Huawei этот проект стал первым облачным дата-центром в России, полностью реализованном на оборудовании Huawei. Дата-центр «АКАДО Телеком» площадью 1200 кв. м рассчитан на 200 стоек суммарной мощностью до 2 мВт. Уровень надежности ЦОД соответствует Tier3 по классификации Uptime Institute. Это означает, что любое оборудование дата-центра может быть выведено в плановый ремонт без перерыва в работе. Компания Huawei выступила генеральным подрядчиком проекта: специалисты Huawei провели полный комплекс мероприятий, начиная от проектирования и заканчивая поставкой оборудования, монтажом и пусконаладочными работами. Все ответственное оборудование ЦОД, от систем электроснабжения и охлаждения, до локальной вычислительной сети - производства компании Huawei. Полная загрузка дата-центра ожидается в течение 2016 года.

После вручения награды в своей ответной речи директор департамента решений для дата-центров компании Huawei в России Сэм Ванвэй (Sam Wangwei) отметил: «Мы гордимся тем, что профессиональное сообщество оценило высокий уровень решений компании Huawei, вручив нам «российский «Оскар» в области ЦОД. Huawei развивает это направление в России всего два года, но успех проекта показывает, насколько глубоко компания понимает потребности рынка и способна предоставить заказчикам возможности для решения максимального количества задач, включая разработку и поставку модульных решений для ЦОД, интеграцию решений и услуг, продукты для создания облачных решений. Усилия компании направлены на повышение положительной динамики в отрасли, мы будем рады и в дальнейшем предлагать высококачественные инновационные решения для решения задач различного уровня.

Премия в области ЦОД призвана содействовать формированию стандартов качества ЦОД в России и странах СНГ, повышать инвестиционную привлекательность рынка, способствовать международному признанию специалистов и компаний, занятых в отрасли.

Источник: http://www.huawei.com/ru/about-huawei/newsroom/press-release/hw-482361.htm

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 1.

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 2.