Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Ricoh объявила о том, что ее сферическая камера RICOH THETA S была выбрана для панорамной съемки 360° женского турнира по гольфу Ricoh Women’s British Open — одного из пяти крупнейших женских чемпионатов по гольфу среди профессионалов.  

RICOH THETA S идеально подходит для съемки спортивных соревнований. Эта чрезвычайно компактная и стильная камера позволяет и профессиональным фотографам, и любителям создавать яркие панорамные 360-градусные снимки с высоким разрешением до 14 мегапикселей.
В рамках инициативы «360 View of Golf», поддержанной послом бренда Чарли Холл, компания Ricoh будет вести видеосъемку уникальных и захватывающих событий турнира. Все восемь недель соревнований будут доступны на веб-сайте — http://ricohwomensbritishopen.com/theta-360/. 
 
Ricoh Women’s British Open станет одним из первых чемпионатов по гольфу, запечатленных на камеру для панорамной съемки. Сферическая камера RICOH THETA S с охватом окружающего мира 360° позволит полностью ощутить атмосферу турнира Ricoh Women’s British Open 2016. На веб-сайте чемпионата можно ознакомиться с эпизодами соревнований, интервью и пресс-конференциями спортсменов в совершенно новом качестве. Фото и видео с Ricoh Women’s British Open будут также доступны на официальных страницах турнира на Facebook, Twitter и YouTube™.
 
«“360 View of Golf” — это совершенно новый способ познакомить поклонников гольфа и спорта в целом с любимыми мероприятиями посредством сферических фото и видео с охватом окружающего мира 360°, — комментирует Росс Холлетт, директор по проведению соревнований IMG. — Мы с удовольствием поддерживаем этот потрясающий проект и верим, что уникальные материалы, получаемые с этой камеры, позволят поклонникам спорта пережить поистине незабываемые  моменты».
 
«В этом году компания Ricoh в десятый раз станет почетным спонсором чемпионата Ricoh Women’s British Open, и мы с удовольствием продолжим наше сотрудничество, — отметил Ёсинори Ямасита, исполнительный вице-президент компании Ricoh Co., Ltd.  — Технологии панорамной съемки появились достаточно недавно. Они позволят поклонникам спорта окунуться в атмосферу соревнований с полным ощущением присутствия. Мы рады продолжить свое сотрудничество с турниром, с гордостью предоставляя труды своей коллективной работы».
 
Компания Ricoh является одним из старейших спонсоров международных соревнований по гольфу среди женщин и поддерживает чемпионат Women’s British Open с 2007 года. Компания Ricoh также стала почетным спонсором турнира, который проходилл в гольф-клубе Woburn Golf Club в Англии с 28 по 31 июля.
 
20160719 360-degree images and videos

Сферические фото и видео, представленные на веб-сайте турнира по гольфу Ricoh Women’s British Open

20160719 Ricoh Theta S  RICOH THETA S
Источник: http://www.ricoh.ru/about-ricoh/news/2016/ricoh-theta-s-selected-as-official-360-degree-camera.aspx
 

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность. Статья Владислава Боярова

Acer Switch Alpha 12 SA5-271 – инженерное чудо

Acer Switch Alpha 12 SA5-271 – инженерное чудо. Статья Владислава Боярова