Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 9 августа 2016 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке модельный ряд OLED - телевизоров 2016 года. Новая линейка 4K OLED - телевизоров включает ряд 4K OLED - телевизоров с плоским и изогнутым экранами (модели E6, C6 и B6). Весь модельный ряд OLED телевизоров LG предлагает великолепное качество изображения, передачу глубоких чёрных оттенков,  улучшенную яркость и расширенный цветовой диапазон, заключенные в тонком корпусе. Каждая из OLED моделей также отличается возможностями DualHDR и способна передавать изображения в двух HDR форматах – DolbyVisionTM и в открытом формате HDR10 (HDR10 это открытый формат технологии HDR, принятый UHDAlliance). OLED телевизоры LG с широкими возможностями предлагают самый современный HDR формат изображения из существующих на сегодняшний день.

Инновационный дизайн Picture-on-Glass (Изображение на стекле) от LG придаст изысканности любой комнате

OLED телевизор E6 выполнен в новой концепции дизайна Picture-on-Glass (Изображение на стекле). Разъемы были перемещены на подставку, позволив тонкой стеклянной панели стать настоящим произведением искусства как во включенном, так и в выключенном состоянии. Телевизор привнесет нотку изысканности в интерьер любой комнаты, предлагая пользователям широкие возможности по установке.

Дизайн моделей серии C6 и B6 именуется BladeSlim. Он подразумевает наличие экрана FullCinemaScreen (без рамки), который создает настоящий эффект погружения при просмотре телевизора.

OLED - телевизор LG с DualHDR предлагает реалистичное изображение с более глубоким объемом

Новый модельный ряд OLED - телевизоров LG предлагает непревзойденное HDR качество, которое отличается большей реалистичностью, глубиной и яркостью цвета. Весь модельный ряд 2016 года не только включает открытый формат HDR10, но и технологию DolbyVisionTM, необходимую для максимального впечатления от HDR.

Контент в формате DolbyVisionTM, использующий динамические метаданные для покадровой настройки цветов, контраста и яркости, отличается великолепной точностью изображения. Более того, механизм структурного отображения в DolbyVisionTM гарантирует, что контент оптимизирован под возможности данного конкретного телевизора.

LG E6 light

DolbyVisionTM HDR уже предпочитают ведущие киностудии и провайдеры контента. Все семь крупнейших киностудий поддерживают создание и выпуск фильмов в кинотеатры в формате DolbyVisionTM, и многие провайдеры потокового контента используют его в качестве основного формата. Помимо совместимости, OLED телевизоры LG предлагают детальную работу HDR, передавая более глубокие темные оттенки и более яркие светлые цвета.

Идеальный черный и улучшенная цветопередача OLED создают идеальное изображение

В отличие от других типов экранов,OLED может подсвечивать каждый пиксель индивидуально. Это исключает необходимость наличия светодиодной подсветки, что помогает добиться идеального уровня контраста и передавать абсолютно черный цвет. Благодаря этой точности, OLED телевизоры могут отображать четкие изображения с максимальной детализацией. Глубокий черный в OLED также служит отличным фоном для передачи ярких цветов без вмешательства светового шума, который можно встретить в LCD телевизорах. Технология ULTRA Luminance существенно улучшает контраст между темными и светлыми участками, создавая живые изображения в HDR качестве, а усилитель контраста предлагает дополнительную глубину и контраст, отделяя объекты от их фона.

OLED телевизоры LG c 10-битной вычислительной мощностью могут передавать более миллиарда возможных цветовых комбинаций с мельчайшими подробностями оттенков. Не удивительно, что кинорежиссеры – обладатели премии Оскар, признали превосходство OLED телевизоров LG, которые помимо прочего, поддерживают стандарт следующего поколения BT.2020 для телевещания, а также усовершенствованный уровень цветопередачи. Эксперты рынка неоднократно отмечали, что ничто не может сравниться с OLED, когда речь заходит о точном отображении кинематографического контента так, как и было задумано его создателями.

Звук премиум-класса в ультра-тонком корпусе

OLED телевизоры LG оснащены аудиосистемами, разработанными в сотрудничестве с harman/kardon. В модели телевизора E6 аудиосистема представляет из себя подставку-саундбар передающую чистый и точный звук без искажений и резонанса. Подставка-саундбар оснащена встроенными сабвуферами для еще большего усиления мощности динамиков.

В 2016 году линейка OLED-телевизоров компании LG состоит из четырех серий (В6, С6, Е6, и анонсированной ранее LG SignatureG6). Всего компания представляет восемь моделей с плоскими и изогнутыми экранамис диагоналями от 55 до 77 дюймов.

Источник: http://www.lg.com/ru/press-release/lg-new-press-new-line-4k-oled

Fujitsu HMD: с ним бы я в разведку пошёл

«КРОК Поволжье» зовёт к диалогу