Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Transcend Information, Inc. (Transcend®), мировой лидер среди производителей мультимедиа, накопителей и промышленных продуктов, сообщает, что ее твердотельный накопитель промышленного класса SuperMLC SSD510K и носимая камера DrivePro Body 20 за высокое качество конструкции и инновационный дизайн были удостоены наград Best Choice Award 2016, на которые в этом году претендовали почти 400 продуктов.

Твердотельные накопители Transcend SSD510K построены на основе технологии SuperMLC и отличаются надежностью и долговечностью. По своим характеристикам они близки к устройствам, выполненным на базе флэш-памяти типа SLC NAND, но имеют при этом более низкую стоимость. Это отличная альтернатива для решений промышленного класса на базе памяти SLC, таких, в частности, как встроенные компьютеры и инженерные машины.

Еще один удостоенный премии продукт, Transcend DrivePro Body 20, это отличная нагрудная камера для сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, способная с максимальной четкостью зафиксировать на видео каждый критический момент. Камера имеет встроенный адаптер Wi-Fi, позволяющий просматривать снимаемое в данный момент видео на портативных iOS- и Android-устройствах с использованием эксклюзивного мобильного приложения, ее встроенный аккумулятор обеспечивает до 3,5 часов непрерывной записи без подзарядки, а вращающаяся на 360° клипса и застежка-липучка велкро (Velcro) помогают удобно закрепить устройство.

Церемония вручения наград Best Choice Award проходит в рамках COMPUTEX TAIPEI — одной из крупнейших выставочных площадок для поставщиков информационных и коммуникационных технологий и продуктов. Выбор 36 продуктов, получивших награды в этом году, включая семь, удостоенных Golden Award, отражает все возрастающий интерес к концепциям «Интернета вещей» (Internet of Things) и «Умного дома», разработкам в области безопасности, компьютерных игр и интеллектуальным технологиям для бизнеса. Продукты-победители были отобраны из числа около 400 претендентов, которые оценивались по трем основным критериям: функциональности, инновационности и рыночному потенциалу.

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность. Статья Владислава Боярова

Acer Switch Alpha 12 SA5-271 – инженерное чудо

Acer Switch Alpha 12 SA5-271 – инженерное чудо. Статья Владислава Боярова