Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Videxio, ведущий поставщик облачных видеосервисов, объявил о подписании глобального соглашения с компанией Ricoh.
Сервис Videxio будет включен в комплект услуг, предлагаемых компанией Ricoh, вместе с Ricoh Unified Communication System Advanced (далее — UCS Advanced). Европейские потребители смогут первыми ознакомиться с возможностями UCS Advanced, отвечающими растущим потребностям европейских компаний в удобных и экономичных решениях по визуальной коммуникации. UCS Advanced позволит пользователям интегрировать существующие среды видео и аудио и тем самым добиться максимальной выгоды от своих текущих инвестиций.
UCS Advanced на базе Videxio позволит компаниям избежать значительных вложений в развитие видеоинфраструктуры. Они ежемесячно смогут оплачивать только те услуги, на которые они подписаны в данный момент. Умные средства связи готовы к использованию сразу после включения и позволяют выйти в сеть за считанные минуты. Сервис поддерживает широкий ряд систем видеоконференцсвязи различных производителей, обеспечивая возможность организации сеанса видеосвязи с любого устройства, — компьютера, планшета или смартфона, — а также посредством протоколов, включая видеоконференцсвязь с помощью веб-браузера и Skype for Business.
«Благодаря UCS Advanced на базе Videxio мы можем помочь компаниям оптимизировать процесс решения основных бизнес-задач и урегулировать связанные с ними вопросы по внутренней и внешней коммуникации. Мы выбрали платформу Videxio, так как благодаря ее широкому присутствию на мировом рынке и инновационным разработкам мы можем предложить заказчикам более качественное, передовое решение», — Альберто Мариани, руководитель отдела развития  услуг по управлению ИТ-инфраструктурой Ricoh Europe.
 
«Мы рады сотрудничать с компанией Ricoh. Ее желание помочь организациям повысить свою производительность созвучно интересам Videxio. Мы верим, что, признав чрезвычайную важность видеоконтента, компании смогут более эффективно и рационально выстраивать свою коммуникационную активность», — добавил Том-Эрик Лиа, генеральный директор компании Videxio.
Источник: http://www.ricoh.ru/about-ricoh/news/2016/ricoh-partners-with-videxio-to-offer-a-cloud-videoconferencing-service.aspx

Говорим СУБД – подразумеваем Oracle!

«КРОК Поволжье» зовёт к диалогу